OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Soft Glam Smokey Eye Tutorial ✨.Guys aku mau infoin ke kalian kalau sekarang @mixdair_indonesia sudah bisa dibeli di Lazada loh 😍.Makeup Deets:🍉 Mixdair Automatic Eyebrow Pencil🍉 Mixdair Eyebrow Gel Mascara🍉 Mixdair Eyeshadow 18 ColorsSejujurnya aku kurang suka sama pensil alisnya karna menurutku teksturnya kurang creamy ~~ Dan untuk eyeshadow palettenya cukup pigmented, walaupun harus dioles beberapa kali dulu agar warnanya bisa intens 😊.➡️ @mixdair_lazada : Mixdair Makeup.... #mixdair #mixdaircosmetic #lazadaindonesia #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #altheaangels #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #makeupoftheday #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #tutorialmakeup #makeuptutorial #makeuppemula #tampilcantik #igvbeauty #zonamakeupid #tipskecantikan #tutorialmakeupnatural #makassarbeautygram #beautyinfluencermakassar #beautybloggermakassar #makassarbeauty #clozetteid
post
4 likes
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Food Vlogger
Food Vlogger
Food Vlogger
Grateful 🌼
.
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #ootdi...
Ingin tampil sederhana, namun tetap fashionable? K...
Stay stylish, stay comfortable! Image shared by Cl...
Hello march..Udah gajian belum?Racun shopee fashio...
Setelah sekian lama enggak ngerasain naik pesawat....
When it comes to outfit, are you team monochrome o...
Weekend ❤️❤️Black n white with @tteun_bag ...

MORE FASHION POSTS

Menikmati quality time berdua dengan pasangan meru...
March Baby 🍒 channeling her favorite colours, P...
𝘢 𝘨𝘰𝘭𝘥𝘦𝘯 𝘴𝘵𝘢𝘵𝘦...
Cuci muka pake buah naga?!
Yuyur kaget sama ingre...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
Udah lama gak mainan makeup 😜

Primer- YSL ins...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Siapa yang sering banget liat beauty hacks di soci...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Ini Reina..⁣

Si kecil yang udah mulai gede s...

MORE BEAUTY POSTS

BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...
Body lotion yang super wangi dari @klorane_idn

R...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
🥳GIVEAWAY WORTH 2.5JUTA++🥳
-
5 orang pemenan...
@revlonid Foundatolion 240 Medium
@lagirlindonesia...
Back with my mini review! Finally I have an effort...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...

Advertisement