OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih ingat gak beberapa waktu lalu aku ngicipin salah satu tempat makan di kota Depok tepatnya di Pesona Square? Aku nyobain menu menu makanan dari @borngaexpress.idDisini aku pesan beberapa menu yaitu Woosamgyeop set, Sun dubu spicy, Cheese tteobokki, Cheese dak gangjeong, Kimchi bokkeumbab, Patbingsu original, dan Ocha. Yang paling aku suka adalah Cheese tteobokki nya! Enak banget, kejunya meleh, dan gak terlalu pedas, jadi pas banget. Rice cakenya gak keras, dan gak alot juga. Selain itu aku juga suka Patbingsu original nya, fyi aku gak suka banget kacang merah tapi kudapan satu ini masuk kemulutku, ajaib enaknya hahaha.Oh ya @borngaexpress.id ini letaknya di Food Avenue Pesona Square, food court nya gitu.Cobain juga yuk! #Borngaexpress #Borngaexpressindonesia #borngaexpressjakarta #woosamgyeop #bestvalue #makananhalal #pesanantar #delivery #koreanfood #Qraved #lifeistasty #makelifetasty@mavenfulindonesia
post
2 likes
Categories : food, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Step in the new normal of the world with luscious ...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Let us be grateful to the people who make us happy...
Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...

MORE BEAUTY POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...

Advertisement