OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hm rasanya udah ngga sabar nih buat seru-seruan bareng di Daihatsu Urban Festival 2019. Kapan lagi bisa nge-hype bareng Sahabat, nonton konser, sampai ikut kompetisi kece di satu festival sekaligus.

Acaranya akan ada di Ciputra World Surabaya , 8-10 November 2019. Di sana akan ada konser musik, games-games kece, dan kompetisi AoV juga. Hadiah kompetisinya Ayla loh, siapa tau bisa dapet buat kita jalan bareng hehe

Oh iya, Sahabat bisa cek info lengkapnya di daihatsu.co.id/urbanfest atau di instagram @daihatsuind

Yuk ikutan, aku tunggu di Mall Ciputra Surabaya ya!

#DaihatsuUrbanfest
#DaihatsuUrbanfest2019
#DUFSurabaya
#DUFVibes

#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #lifestyle #infoevent #infosurabaya #lifestyleblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
Colorful graphic eye makeup by Clozetter @jonapott...
One thing that i love the most about Korea is thei...
I considered myself SUPER LUCKY to have @clozettei...
One thing that i love the most about Korea is thei...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

Akhirnya cobain Moonshot Multi Protection Tint...

MORE FASHION POSTS

👧🏻: kak gimana caranya biar kulit jadi putih...
Lisa Blackpink Favorite Cushion ALERT 💥.
Finall...
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...
Absorbing the good positive vibes only if you wann...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
Jumat tuh termasuk weekend atau bukan?

_________
...
Friday is for casual co-ords! Image shared by Cloz...

MORE BEAUTY POSTS

DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
A day with @luxcrime_id team. Thank you so much fo...

Advertisement