OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hm rasanya udah ngga sabar nih buat seru-seruan bareng di Daihatsu Urban Festival 2019. Kapan lagi bisa nge-hype bareng Sahabat, nonton konser, sampai ikut kompetisi kece di satu festival sekaligus.

Acaranya akan ada di Ciputra World Surabaya , 8-10 November 2019. Di sana akan ada konser musik, games-games kece, dan kompetisi AoV juga. Hadiah kompetisinya Ayla loh, siapa tau bisa dapet buat kita jalan bareng hehe

Oh iya, Sahabat bisa cek info lengkapnya di daihatsu.co.id/urbanfest atau di instagram @daihatsuind

Yuk ikutan, aku tunggu di Mall Ciputra Surabaya ya!

#DaihatsuUrbanfest
#DaihatsuUrbanfest2019
#DUFSurabaya
#DUFVibes

#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #lifestyle #infoevent #infosurabaya #lifestyleblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Warm smile is the universal language of kindness
...
Watching all these fight about should or shouldn't...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

MORE FASHION POSTS

Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!
Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut ...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Woi Senyumnya maksa - Senyumnya maksa.
.
Ga maksa ...
Thaipusam 2020⁣

Wanita India Tamil yang memb...
Senyumnya maksa woi - senyumnya maksa.
.
Ga maksa ...
Lilac tahun ini lagi hits banget!
Aku cobain buat ...
#METime
ga tau sejak kapan suka banget kalo ngopi ...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Looking for a product to heal your face or body ac...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...
@makeoverid Powerstay Demi Matte Cover Cushion 15g...

Advertisement