OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sleeping mask yang lagi aku pakai akhir2 ini. Lembabnya dapet banget dan awet sampai besok paginya.

Se-istimewa itu? Yes, karena sleeping masknya @lacoco.id ini mengandung ekstrak semangka yang berkadar air tinggi, plus ekstrak pisang dengan potasiumnya yang baik untuk mencerahkan kulit. Selain 2 kandungan tsb, masih ad lagi bahan2 natural berkualitas lainnya seperti aloe vera, evening primrose oil, dll.

Selengkapnya ada di blog aku ya. Silahkan klik link on bio ☺

#bloggirlsidxlacocoid #bloggirlsid #lacocoid #bloggirlsidprojectreview
#watermelonglowmask #BeautyStartswithLacoco #LacocoEnNature #skincare #skincareblogger #skincarejunkie #localskincare #skincarecommunity #sleepingmask #clozetteid #qupas
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu face care yang gw pakai lately adalah @...
Skincare lokal Skingame mengeluarkan Acne Warrior ...
A.Stop bisa jadi serum yang kamu andalkan untuk me...
Teknik Viral Cleansing Oil di Kulit Sensitif - You...
Misi ya kak, aku mau jumpang update skincareku yan...
[MY AMATEUR SKINCARE STEP]
Setelah mandi biasanya ...
Nalssin Manyo Multi-Purpose Moisture Cream with Bu...
AM Skincare Routine 🌞 #ClozetteID
Vegreen, part 1/2 [brand & product's information]
...
GIVEAWAY ❗️

.

Finally @npureofficial ngeluar...

MORE FASHION POSTS

The 9 Fashion Trends That Will Be Big In 2021
#Lacoco Intensive Treatment Eye Serum 👀⁣

...
They say the silent one is usually the craziest on...
(Anggap aja) oversized boyfriend's shirt and boots...
Aku di Rumah VS Aku di Instagram 🐧
.
.
*gara-ga...
Tadi nyempetin nyore di balkon orang sambil ngobro...
✨🍃 𝐃𝐀𝐈𝐋𝐘 𝐅𝐀𝐂𝐈𝐀...
Happy Sunday! udah kayak #Jukyunglim #TrueBeauty b...
"Just because you fail once, does not mean that yo...
✨🍃 SHARING ATASI RAMBUT RONTOK🍃✨

(っ...

MORE BEAUTY POSTS

Weekend gini biasanya adaaaa aja kondangan dulu tu...
Gaes, maafkan diriku. Karena aku tidak sanggup men...
Loaded-up layers, curtain bangs and the glossy blo...
Pentingnya Memahami Konsep Berkelanjutan Dalam Pro...
bukan ngantuk
ini lapar

#bali #indonesia #fashion...
BEST FACE PRODUCTS OF THE YEAR | Emily Awards 2020...
Make your own foot soak at home: http://bit.ly/3pX...
Masking time !
Cica Chocomint Clay Mask from @npu...
Saya liat liat updatean belakangan ini skincare mu...

Advertisement