OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Good morning 😍
Aku terlalu niat kemaren pas buat video jadi skalian foto buat #eotd.
Akhirnya setelah cukup lama ga post ttg eyeshadows terutama, kali ini aku bru sempet beli eyeshadows palette lagi dari @clioindonesia @clio_official Pro Eye Palette 02 Brown Choux (swipe)
Baru kali ini main pake eyeshadows brown, biasa selalu pink or peach, so I'm quite excited. It comes has 10 shades, 3 mattes and the rest is glitters and pressed glitters. Also has 2sided brush.
Yg aku suka dari palette ini tuh warna nya ga terlalu ngejreng, mnrtku klo kalian suka soft colors this is super oke. Sama paling favorite itu glitter eyeshadows nya. Aku ga pake eye primer yah, dan warna nya mayan keluar. Semua aplikasi pake brush, aku blm coba pake jari😊
Maaf belum sempet threading eyebrows jd masih brntakan
.
Mascara: @lorealindonesia Loreal Lash Paradise
Eyeliner: @makeoverid Hyperblack Superstay Liner
Circle Lenses: @eyelovin French 3tones Brown
.
.
#makeup #loreal #makeover #eyesoftheday #eyemakeup #eyelook #clio #brownchoux #clioproeyepalette #clozetteID #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #photooftheday #vscogood #snapseeddaily #snapseed #photoshoot #exploretocreate #vscodaily #ragamkecantikan @ragam_kecantikan
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...

MORE FASHION POSTS

Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...

MORE BEAUTY POSTS

Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...

Advertisement