OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#AulRacunDunia merambah ke feeds, siapkan dompetmu!

Gak nyangka banget bisa ketemu sama lipkrim murah dan bagus. Lip krim dari @orsinibeauty ini udah ada BPOM, Halal by MUI, Cruelty Free, Vegan, dan yang terpenting harganya murce banget beb, 15k doang😩😭 Lip krim lokal ini punya 4 pilihan warna, yang dasarnya pink. Jadi nyari yg bold, ada. Natural, ada juga jangan sedih. Setelah beberapa minggu pakai lip krim ini, berikut kesimpulan aku:
.
.
💞 tahan lama beb, asli ini awet banget dibawa makan minum juga bertahan dia. Kaga perlu touch up!
💞engga bikin kering. Gak heran, soalnya dia mengandung Vitamin E sama Jojoba Oil
💞 pigmentasinya gokil. Tebel beb, sekali dip cukup utk sebibir.
💞 ringan banget kaya ga pake apa apaan
💞mudah dihapus. Ga mesti nyeret2 bibir(?)
.
.
Dalam dua minggu aku cuma pake keempat lip krim ini aja gantian terus karena ya awet aku gak khawatir pas minum meleber kemana mana. Ohiya, karena lip krin ini menggiurkan, sebelum ditanya. Produk Orsini bisa kalian temuin di market place atau langsung beli ke WA-nya (nomer ada di profile mereka). Thanks @bloggirlsid
#BloggirlsidxOrsiniBeauty
#OrsiniBeauty
#Showyourbeauty
#Bloggirlsid
#Bloggirlsidreview
#Orsinilipcream

#ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger
post
1 like
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement