OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nyobain lipcream produk lokal yang baru, @orsinibeauty!Nyaman banget dibibir dan transferproof. Pas dipakai juga ringan banget, walau emang pas awal di swap ngerasa berat dan basah banget tapi lama-lama ngeset dibibir dan matte. Tentunya, sekali swap tuh langsung keluar warnanya!Walau emabg tonenya itu lebih ke-pink, tapi suka banget sama warna Let's Mauve dan Berry Red! Kamu suka yang mana? 🙆‍♀️ Oh btw, harganya murah banget tapi serius gak murahan kualitasnya, sekitar 10-20rb udah dapet 1 lipcream ini. Serius sih ga boong ini tuh se-worth itu! Lembut banget dipakenya jadi enak dipake seharian 😭Btw ini udah halal yak, udah ada logo MUI nya juga! Cruelty free dan vegan!Produk Orsini Beauty ini bisa kalian dapetin di e-commerce atau bisa diorder langsung via WA : 0811-2964-713Kalian suka warna yang mana nih? 🤔@bloggirlsid @orsinibeauty #bloggirlsidxorsinibeauty #orsinibeauty #showyourbeauty #bloggirlsid #bloggirlsidreview #orsinilipcream #adelkupasin
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ini dia deretan makeup yang sedang dipakai Clozett...
Get your natural skincare or clean make-up product...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih...
..
Bibirnya satu, lipsticknya SEKARUNG!! Ada yang ...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...
..
Udah lumayab lama kepo sama sheet masknya @mask...

MORE FASHION POSTS

These 14 Versatile Midi Dresses From Amazon Will B...
Clozetter @lindaleenk's way to look playful: match...
Another Mid-Season sale coming from Aldo. Prepare ...
8 shoe essentials every woman should own: https://...
Clozetter @jennitanuwijaya spread the summer vibes...
11 Rekomendasi Online Shop untuk Pecinta Tie Dye L...
..
Have a good Thursday everyone!!!
..
Postingan #...
..
Jalan Braga jadi salah satu spot kota Bandung y...
..
Selama di rumah aja dan disibukan dengan kegiat...

MORE BEAUTY POSTS

Another savior for your tired eyes: Watsons Spa Wa...
Rekomendasi Krim Vitamin C untuk Bantu Ratakan War...
Hilangkan Noda Hitam dengan Whitelab Brightening F...
Hair tucks, smudgy kohl and messy brows: The moder...
Lip Crayon Dari NIVEA Bisa Menjadi Andalanmu Bersa...
.
Kangen banget pake nail art kaya ginii, nail art...
..
Hai beeeb, mau ngeracun product baru boleh yaaa...
..
Siapa niiih yang setiap hari nggak bisa jauh da...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak s...

Advertisement