OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend ini !
Aku ga sabar banget buat seru”an di Daihatsu Urban Festival 2019. Duh kapan lagi dong bisa asik” brg temen” dan pacar jg (pastinya), bisa ntn konser, bahkan ikutin kompetisi seru dlm satu festival sekaligus 😍 Pstt. D sana baka ada kompetisi AOV yg hadianya ayla loh. Siapa tau kan bisa buat jemput gebetan gitu 🙈
-
So,
This event will be held on :
Mall Ciputra World, Surabaya 8-10 November 2019 !
-
Well, for further information, you can visit daihatsu.co.id/urbanfest ato cuss lgsg tengok ke @daihatsuind
See you there !
.
.
.
#DaihatsuUrbanFest
#DaihatsuUrbamFest2019
#DUFSurabaya
#DUFVibes
#clozetteid
#tephcollaboration
post
see more from this collectionInstagram

MORE TEPHIETEPH POSTS

I’m not a princess that needs saving.I’m a que...
Today,Think of all the things thatyou have achieve...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
When I loved myself enough,I began leaving whateve...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement