OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
October Sheetmask Empties✨Akhir-akhir ini udah jarang dan semakin males sheetmask-an, jadi yg kekumpul cuma segini dari dua bulan terakhir😺..🌸 Garnier Serum Mask Hydra Bomb. Masker ini essencenya melimpah, setelah pake ini langsung berasa superr lembab dan ternutrisi sesuai dg claimnya kalo dalam masker ini kandungannya seperti seminggu serum. Harga: Rp20.000 ..🌸Frienvita Firming Gold Glow Mask. Masker ini istimewa banget sih buat aku, karena baru pertama kalinya pakai sheetmask yang ada serpihan emasnya😆 Selain ada goldnya, masker ini juga mengandung propolis dan vitamin A. Pas dipakai masker ini firm banget di muka, langsung kayak "menempel" dengan pas berkat dengan teknologi octopus sucker black sheet. (Swipe buat liat maskernya➡️)Harga: Rp50.000 ..🌸Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree Oil. Sheet mask ini to-go banget kalau lagi bokek karena harganya murah dan gampang dibeli dimana-mana. Pake yang varian tea tree utk ngecalm-in muka.Harga: Rp14.500 ..🌸Langsre Skin Repairing Snail Mask Sheet. Sebenernya pas pakai masker ini everything is fine, maskernya nyaman dipakai dan aromanya juga nggak ganggu. Tapi pas besok paginya sedih krn langsung muncul 3 jerawat kecil2 :') Baru pertama kali ini kayaknya aku gak cocok sama sheetmask. Sorryy.Harga: Rp19.000 ..🌸Cherimoa N.M.F Aqua. Seinget aku sheetmask yang ada motif animalnya gini emang pernah ngetrend dulu (not sure brand apa), tapi aku blm pernah cobain smpe aku coba masker ini. Mungkin karena maksernya bermotif, jadi material yg dipakai berbeda, aku merasa sih masker ini materialnya lebih kaku drpd yg lain. Nggak selembut sheet mask biasa. Oh iya, varian yang ini ada cooling sensationnya. Harga: 19.900Selanjutnya enakan cobain masker apalagi ya🤔 #sheetmask #sheetmaskreview #eminamasquerade #langsre #cherimoaanimal #frienvitagold #garniersheetmask #beautygoersid #indobeautysquad #indobeautysquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautyjournal #clozetteid #bekasibeautyenthusiast #hijabersbeautybvlogger #reviewmasker #reviewskincare #idskincarecommunity
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
Red hair and Red Energy Recovery Serum from Mamond...
I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
I've been using this for a week and so far, loving...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...

MORE FASHION POSTS

all black minimalist from @tutuloph , just need a ...
Kadang orang suka ga mikir kalo ngomong.

Yah gak ...
Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltar...
Karena mencoba tinggi didunia nyata adalah mustahi...
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir s...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
The Only Chunky Knit Sweaters You'll Want To Wear ...
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...
❄️Holiday limited editions❄️
It’s time f...
Katanya se.. MAKEUP NATURAL. Sampe sekarang aku ga...

MORE BEAUTY POSTS

Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...
MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tuto...
Happy lunchie 😁

Yoghurt dari Fedwell ini enakk...

Advertisement