OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
October Sheetmask Empties✨Akhir-akhir ini udah jarang dan semakin males sheetmask-an, jadi yg kekumpul cuma segini dari dua bulan terakhir😺..🌸 Garnier Serum Mask Hydra Bomb. Masker ini essencenya melimpah, setelah pake ini langsung berasa superr lembab dan ternutrisi sesuai dg claimnya kalo dalam masker ini kandungannya seperti seminggu serum. Harga: Rp20.000 ..🌸Frienvita Firming Gold Glow Mask. Masker ini istimewa banget sih buat aku, karena baru pertama kalinya pakai sheetmask yang ada serpihan emasnya😆 Selain ada goldnya, masker ini juga mengandung propolis dan vitamin A. Pas dipakai masker ini firm banget di muka, langsung kayak "menempel" dengan pas berkat dengan teknologi octopus sucker black sheet. (Swipe buat liat maskernya➡️)Harga: Rp50.000 ..🌸Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree Oil. Sheet mask ini to-go banget kalau lagi bokek karena harganya murah dan gampang dibeli dimana-mana. Pake yang varian tea tree utk ngecalm-in muka.Harga: Rp14.500 ..🌸Langsre Skin Repairing Snail Mask Sheet. Sebenernya pas pakai masker ini everything is fine, maskernya nyaman dipakai dan aromanya juga nggak ganggu. Tapi pas besok paginya sedih krn langsung muncul 3 jerawat kecil2 :') Baru pertama kali ini kayaknya aku gak cocok sama sheetmask. Sorryy.Harga: Rp19.000 ..🌸Cherimoa N.M.F Aqua. Seinget aku sheetmask yang ada motif animalnya gini emang pernah ngetrend dulu (not sure brand apa), tapi aku blm pernah cobain smpe aku coba masker ini. Mungkin karena maksernya bermotif, jadi material yg dipakai berbeda, aku merasa sih masker ini materialnya lebih kaku drpd yg lain. Nggak selembut sheet mask biasa. Oh iya, varian yang ini ada cooling sensationnya. Harga: 19.900Selanjutnya enakan cobain masker apalagi ya🤔 #sheetmask #sheetmaskreview #eminamasquerade #langsre #cherimoaanimal #frienvitagold #garniersheetmask #beautygoersid #indobeautysquad #indobeautysquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautyjournal #clozetteid #bekasibeautyenthusiast #hijabersbeautybvlogger #reviewmasker #reviewskincare #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Review skincare gemes sudah published di #JurnalSa...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...

Advertisement