OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
October Sheetmask Empties✨Akhir-akhir ini udah jarang dan semakin males sheetmask-an, jadi yg kekumpul cuma segini dari dua bulan terakhir😺..🌸 Garnier Serum Mask Hydra Bomb. Masker ini essencenya melimpah, setelah pake ini langsung berasa superr lembab dan ternutrisi sesuai dg claimnya kalo dalam masker ini kandungannya seperti seminggu serum. Harga: Rp20.000 ..🌸Frienvita Firming Gold Glow Mask. Masker ini istimewa banget sih buat aku, karena baru pertama kalinya pakai sheetmask yang ada serpihan emasnya😆 Selain ada goldnya, masker ini juga mengandung propolis dan vitamin A. Pas dipakai masker ini firm banget di muka, langsung kayak "menempel" dengan pas berkat dengan teknologi octopus sucker black sheet. (Swipe buat liat maskernya➡️)Harga: Rp50.000 ..🌸Emina Masquerade Sheet Mask Tea Tree Oil. Sheet mask ini to-go banget kalau lagi bokek karena harganya murah dan gampang dibeli dimana-mana. Pake yang varian tea tree utk ngecalm-in muka.Harga: Rp14.500 ..🌸Langsre Skin Repairing Snail Mask Sheet. Sebenernya pas pakai masker ini everything is fine, maskernya nyaman dipakai dan aromanya juga nggak ganggu. Tapi pas besok paginya sedih krn langsung muncul 3 jerawat kecil2 :') Baru pertama kali ini kayaknya aku gak cocok sama sheetmask. Sorryy.Harga: Rp19.000 ..🌸Cherimoa N.M.F Aqua. Seinget aku sheetmask yang ada motif animalnya gini emang pernah ngetrend dulu (not sure brand apa), tapi aku blm pernah cobain smpe aku coba masker ini. Mungkin karena maksernya bermotif, jadi material yg dipakai berbeda, aku merasa sih masker ini materialnya lebih kaku drpd yg lain. Nggak selembut sheet mask biasa. Oh iya, varian yang ini ada cooling sensationnya. Harga: 19.900Selanjutnya enakan cobain masker apalagi ya🤔 #sheetmask #sheetmaskreview #eminamasquerade #langsre #cherimoaanimal #frienvitagold #garniersheetmask #beautygoersid #indobeautysquad #indobeautysquad #tampilcantik #beautynesiamember #beautyjournal #clozetteid #bekasibeautyenthusiast #hijabersbeautybvlogger #reviewmasker #reviewskincare #idskincarecommunity
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...

Advertisement