OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya rekomendasi #sunscreen yang unik dan layak banget buat kalian coba yaitu Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx. Uniknya Sunscreen ini dalam Bentuk POWDER/BUBUK jadi bukan dalam bentuk cream/gel/liquid 😍Sun Powder ini terbuat dari 100% Natural Minerals. Tidak mengandung bahan kimia & pewarna buatan. Buat kalian yang sering susah menemukan sunscreen yang cocok ; mungkin karena membuat kulit lengket atau berminyak atau susah diratakan, kalian bisa coba Sun Powder satu ini 🤗Sun Powder ini mengandung SPF 46 PA+++ , ringan, tetapi cukup bagus membantu memudarkan garis halus & meminimalisir pori-pori diwajah lho dan dikulit aku yang cenderung berminyak, oil controlnya BAGUS BANGET lho 😍Wanginya seperti bedak bayi dan bubuknya halus banget dan gampang diblend. Saat mau touch up juga MUDAH banget!!❤️❤️ Enggak perlu ribet hapus makeup ; Tinggal tap-tap/puk-puk diwajah, beres deh 😊 Bisa juga digunakan dibadan lho 😙😙 Buat yang kepo atau pengen cobain #catrinnatural100mineralsunkillrx ini, kalian Langsung klik Link dibio aku (My Charis Shop) atau langsung saja kelink ini ya hicharis.net/valentinayosnanda/HjtThank you @[email protected]_official #charis #charisceleb #mineralsunscreen #sunpowder #sunscreenmurah #naturalsunscreen #suncare #makeupbase #basemakeup #powder #sunscreenbubuk #sunkill #catrin #catrinnatural100 #catrinnatural100mineralsunkill #mineral #minerals #naturalmineral #naturalminerals #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...
𝙒𝙖𝙧𝙙𝙖𝙝 𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙥...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...

Advertisement