OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hello #sobatcantikku Apakabar? ❤️ Aku punya rekomendasi #sunscreen yang unik dan layak banget buat kalian coba yaitu Catrin Natural 100 Mineral Sunkill Rx. Uniknya Sunscreen ini dalam Bentuk POWDER/BUBUK jadi bukan dalam bentuk cream/gel/liquid 😍Sun Powder ini terbuat dari 100% Natural Minerals. Tidak mengandung bahan kimia & pewarna buatan. Buat kalian yang sering susah menemukan sunscreen yang cocok ; mungkin karena membuat kulit lengket atau berminyak atau susah diratakan, kalian bisa coba Sun Powder satu ini 🤗Sun Powder ini mengandung SPF 46 PA+++ , ringan, tetapi cukup bagus membantu memudarkan garis halus & meminimalisir pori-pori diwajah lho dan dikulit aku yang cenderung berminyak, oil controlnya BAGUS BANGET lho 😍Wanginya seperti bedak bayi dan bubuknya halus banget dan gampang diblend. Saat mau touch up juga MUDAH banget!!❤️❤️ Enggak perlu ribet hapus makeup ; Tinggal tap-tap/puk-puk diwajah, beres deh 😊 Bisa juga digunakan dibadan lho 😙😙 Buat yang kepo atau pengen cobain #catrinnatural100mineralsunkillrx ini, kalian Langsung klik Link dibio aku (My Charis Shop) atau langsung saja kelink ini ya hicharis.net/valentinayosnanda/HjtThank you @[email protected]_official #charis #charisceleb #mineralsunscreen #sunpowder #sunscreenmurah #naturalsunscreen #suncare #makeupbase #basemakeup #powder #sunscreenbubuk #sunkill #catrin #catrinnatural100 #catrinnatural100mineralsunkill #mineral #minerals #naturalmineral #naturalminerals #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
I've been using this for a week and so far, loving...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
To all of you with a playful and youthful personal...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
Please don't take the sunshine away from my heart....
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...
Berawal dari impian, menghadapi realita, berdiri d...
Seru juga ngobrolin soal makanan kan hehe mulai da...

MORE FASHION POSTS

Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
“We are all a little broken. But last time I che...
Lip cream generasi micin @dearmebeauty x Sasa udah...
Snow Globe ❄️
Inspo : @sarinanexie ⛄️
Deet...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...
[Slide For Surprise]🎉🎉
.
Sesuai spoiler ku y...

MORE BEAUTY POSTS

Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
Merawat kulit setelah melahirkan? Ya ya, kalau ngg...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...
⚠️GIVEAWAY⚠️
Get unready with me yuk! Ini ...
Holiday season is already come. Siapa disini yang ...
Goldilocks highlighter, Boy Toy blush, and Coco Pu...

Advertisement