OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih inget kan seminggu lalu aku treatment ERHA Removeeasy Hair Removal by IPL? Nah skrg aku mau kasih updatenya ke kalian! Hehe .
.
Setelah treatment jujur terasa bersih bgt kayak bayi baru lahir, langsung percaya diri pake baju pendek 🤪 .
Sekarang seminggu setelahnya, seperti yg kalian bisa lihat di gambar, bulunya ada yang mulai tumbuh tapi cuma sedikit. Kalo dilihat dari jauh juga ga terlalu keliatan hehe. Tumbuhnya juga normal, ga yang jadi kasar/keriting kayak yang selama ini kukhawatirkan ((akhirnya lega ahaha)) .
.
Nampaknya aku akan ulangin treatment ini 4-6 kali, biar hasilnya maksimal sesuai anjuran dokternya. .
.
Kalo km mau coba treatmentnya, cek http://www.erha.co/id atau @erha.dermatology , treatmentnya lengkap dari kulit sampe rambut. Full review is up on my blog! Link di bio yaa💕
.
.
.
.
.
.

#ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah
.
.
#clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

#giveawayalert edisi skincare!.Kalo kulit lagi ker...
Shoutout to all local brands out there! It might b...
#giveawayalert edisi skincare! Leh uga ya thr - an...
#thepowerisinyou lipstick collection! Pake lip col...
Calling skincare enthusiast!! Sabtu ini tgl 16 mei...
Mencoba artmakeup bermodal eyeshadow saza wkwk tim...
Makeup buat pake #maskerkain ✨✨ ..Thankyou bua...
Dulu pas jerawatan, tiap selfie mukanya ditutup ra...
Rindu main diluar. Ini depan tenda, tapi bukan bua...
Mencoba yang kekinian - ternyata effortnya emejing...

MORE FASHION POSTS

Yuk, nonton video #PassSariayuChallenge bersama te...
Team Bold with Rafflesia Tunic Redvelvet and Iswar...
Fascy waterfume Hand essence
Disini ada 3 varian:
...
DERMA ANGEL Acne Care
Yuhuu aku dapet SOCOBOX yang...
Assalamualaikum wrwb⁣

SELAMAT IDUL FITRI 14...
오늘 하루는 어때...
May 25, 2020
Ehem. Waktu belom kenal" amat sama ma...
Meskipun lagi #dirumahaja tapi bukan berarti aku ...
Ai betray us, ngajakin pose happy dianya udah nuru...
#StayAtHome —— re-make my room into mini studi...

MORE BEAUTY POSTS

.
.
Happy idul fitri 1441 H semua ...
Minal aidin ...
Pusing kebanyakan makan opor sama sambel goreng kr...
I got this Nivea Whitening Anti Bakteri, this deod...
Virtual Photoshoot with my self, why not 😜
_
#c...
Hayoo, siapa yang sejak #dirumahaja jadi merasa se...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏
.
.
.
.
....
Definitely me kalau udah jam nyemil!
Timbangan ke ...
That girl with the big hair. Sebenernya udah gerah...

Advertisement