OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih inget kan seminggu lalu aku treatment ERHA Removeeasy Hair Removal by IPL? Nah skrg aku mau kasih updatenya ke kalian! Hehe .
.
Setelah treatment jujur terasa bersih bgt kayak bayi baru lahir, langsung percaya diri pake baju pendek 🤪 .
Sekarang seminggu setelahnya, seperti yg kalian bisa lihat di gambar, bulunya ada yang mulai tumbuh tapi cuma sedikit. Kalo dilihat dari jauh juga ga terlalu keliatan hehe. Tumbuhnya juga normal, ga yang jadi kasar/keriting kayak yang selama ini kukhawatirkan ((akhirnya lega ahaha)) .
.
Nampaknya aku akan ulangin treatment ini 4-6 kali, biar hasilnya maksimal sesuai anjuran dokternya. .
.
Kalo km mau coba treatmentnya, cek http://www.erha.co/id atau @erha.dermatology , treatmentnya lengkap dari kulit sampe rambut. Full review is up on my blog! Link di bio yaa💕
.
.
.
.
.
.

#ErhairRemoveasy #HairRemovalbyIPL #ERHAClinic #ERHAApothecary #ERHASkinHairAndLaserExpert #Truwhite #UltimateRadiance #GlowingSkin #KulitCerah
.
.
#clozetteid #collabwithjenntan #cicireceh
post
see more from this collectionInstagram

MORE JENNITANUWIJAYA POSTS

Serum buat kulit sensitif cheeeckkk! Wajib cobain ...
Menunggu yang bisa ditunggu. Kamu. Eh kamunya nung...
Yuyur terik banget ini kaga bisa buka mata 🤣...
It’s you who can change the world.
.
👗 @mapl...
If you get tired, learn to rest. Not to quit.
.
....
[tips] save budget shopping ditengah pandemi, no m...
You must never be fearful about what you are doing...
Ngintip dulu isi tas masih muat buat belanjaan lag...
Find your own path. Always stay true to yourself. ...
Kok buswaynya ga lewat lewat.........
.
.
.
#lens...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement