OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti janjiku, ayok kita bagi-bagi produk #eminacosmetics biar kalian yang masih muda-muda juga aware sama kesehatan kulit kalian. Tqpi buat yang usia matang *kayak aku 🤭* juga boleh ikutan, siapa tahu mau kasih hadiah buat adiknya, anaknya, sepupunya, dll. Cara ikutan⁣:1. Follow IG aku @wind14032. Subscribe YouTube channel aku (YouTube : youtube.com/c/windatrisuci) ⁣3. Share foto ini di FEED kamu, mention aku dan ajak 3 temen kamu untuk ikutan. Kasih hashtag #DAJourneysGiveaway9. Kalo kamu mau share tiap hari, mention 3 teman berbeda setiap harinya (Akun kalian jangan di private ya)⁣ tapi kamu cuma boleh share 1x sehari jangan spam ya4. Aktif komen di postingan IG dan youtube aku ya tapi ga usah pakai hashtag karena aku tau kok mana yang aktif mana yang nggak, jadi semakin nama kalian nempel di kepala aku, chance kalian semakin besar.5. Akun yang di lock, fake account, second account, akun olshop ga boleh ikutan ya. Yang pernah ikut trus ga menang dan unfollow trus sekarang follow lagi langsung aku diskualifikasi ya.Periode giveaway sampai tanggal 24 November 2019.⁣ Pengumuman di IG story jadi kalian wajib TURN ON NOTIF jadi kalian nggak akan kelewatan pengumuman pemenangnya. Ga usah nanyain pemenangnya siapa ya karena pasti aku umumkan kok kalau udah sempat cek satu-satu entrynya 😊 kalau kalian terror aku malah males jadinya.Thank you and good luck buat yang ikutan. #giveawayindo #makeuplook #giveaway #giveawaycontest #makeupgiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #gratisan #giveawaytime #giveawayskincare #clozetteID
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Colorful ladies because the dresscode's color bloc...
Aura Aura Holiday di depan mata 🥳

#Shantyhuang...
Still from Ikea Adventure yesterday -- tryin out I...
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar...
I've been using this for a week and so far, loving...
Akhirnya menemukan cream yang cocok banget dari se...
Snow Globe ❄️Inspo : @sarinanexie ⛄️Deets ...
Kalian ada yg suka mandi perfume ga? Wkwkwk
Haduhh...
I just took a DNA test, turns out I’m 100% that ...
MELTING SNOWMAN ⛄
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 8/25
...

MORE FASHION POSTS

I'm nicer when i like my outfit! .
🛍 @flashy_sh...
My daily makeup, kali ini ga pake cushion/ foundat...
Hari Sabtu yg lalu, aku dateng ke acara FUNancial ...
Edisi kangen rambut panjang 💔
.
.
.
#clozetteID...
Pusing, cuteness overload 😂 Tadinya mau post in...
Honeydukes 🍭🍭
📸 @venny_firstyani
#clozett...
Perfection is not of the world, do your best and f...
Kondisi/masalah rambut tiap orang memang beda-beda...
@bypozo x @monicatann, sukaakk piisaaannn!! 💚...
me and my fav blazer from @jeeta.id ♥️
#iamjee...

MORE BEAUTY POSTS

I love @secretkey_idn Full video review ada di you...
Baru pulang kerja tiba2 pacar ngajakin nonton?
.
....
Review: Kiehl's Limited Edition Ultra Facial Cream...
Toner for normal to oily skim with real flower pet...
PERFECT MOISTURIZER FOR HUMID & WARM CLIMATE!

You...
Kadang, rasa nggak mampu itu menggagalkan semuanya...
To all of you with a playful and youthful personal...
Im learning me.
.
.
.
.
📷 @bianca.azzura
#Cloz...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Thank you @kiehlsid
It’s so lovely to have your...

Advertisement