OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti janjiku, ayok kita bagi-bagi produk #eminacosmetics biar kalian yang masih muda-muda juga aware sama kesehatan kulit kalian. Tqpi buat yang usia matang *kayak aku 🤭* juga boleh ikutan, siapa tahu mau kasih hadiah buat adiknya, anaknya, sepupunya, dll. Cara ikutan⁣:1. Follow IG aku @wind14032. Subscribe YouTube channel aku (YouTube : youtube.com/c/windatrisuci) ⁣3. Share foto ini di FEED kamu, mention aku dan ajak 3 temen kamu untuk ikutan. Kasih hashtag #DAJourneysGiveaway9. Kalo kamu mau share tiap hari, mention 3 teman berbeda setiap harinya (Akun kalian jangan di private ya)⁣ tapi kamu cuma boleh share 1x sehari jangan spam ya4. Aktif komen di postingan IG dan youtube aku ya tapi ga usah pakai hashtag karena aku tau kok mana yang aktif mana yang nggak, jadi semakin nama kalian nempel di kepala aku, chance kalian semakin besar.5. Akun yang di lock, fake account, second account, akun olshop ga boleh ikutan ya. Yang pernah ikut trus ga menang dan unfollow trus sekarang follow lagi langsung aku diskualifikasi ya.Periode giveaway sampai tanggal 24 November 2019.⁣ Pengumuman di IG story jadi kalian wajib TURN ON NOTIF jadi kalian nggak akan kelewatan pengumuman pemenangnya. Ga usah nanyain pemenangnya siapa ya karena pasti aku umumkan kok kalau udah sempat cek satu-satu entrynya 😊 kalau kalian terror aku malah males jadinya.Thank you and good luck buat yang ikutan. #giveawayindo #makeuplook #giveaway #giveawaycontest #makeupgiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #gratisan #giveawaytime #giveawayskincare #clozetteID
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...

MORE FASHION POSTS

Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement