OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seperti janjiku, ayok kita bagi-bagi produk #eminacosmetics biar kalian yang masih muda-muda juga aware sama kesehatan kulit kalian. Tqpi buat yang usia matang *kayak aku 🤭* juga boleh ikutan, siapa tahu mau kasih hadiah buat adiknya, anaknya, sepupunya, dll. Cara ikutan⁣:1. Follow IG aku @wind14032. Subscribe YouTube channel aku (YouTube : youtube.com/c/windatrisuci) ⁣3. Share foto ini di FEED kamu, mention aku dan ajak 3 temen kamu untuk ikutan. Kasih hashtag #DAJourneysGiveaway9. Kalo kamu mau share tiap hari, mention 3 teman berbeda setiap harinya (Akun kalian jangan di private ya)⁣ tapi kamu cuma boleh share 1x sehari jangan spam ya4. Aktif komen di postingan IG dan youtube aku ya tapi ga usah pakai hashtag karena aku tau kok mana yang aktif mana yang nggak, jadi semakin nama kalian nempel di kepala aku, chance kalian semakin besar.5. Akun yang di lock, fake account, second account, akun olshop ga boleh ikutan ya. Yang pernah ikut trus ga menang dan unfollow trus sekarang follow lagi langsung aku diskualifikasi ya.Periode giveaway sampai tanggal 24 November 2019.⁣ Pengumuman di IG story jadi kalian wajib TURN ON NOTIF jadi kalian nggak akan kelewatan pengumuman pemenangnya. Ga usah nanyain pemenangnya siapa ya karena pasti aku umumkan kok kalau udah sempat cek satu-satu entrynya 😊 kalau kalian terror aku malah males jadinya.Thank you and good luck buat yang ikutan. #giveawayindo #makeuplook #giveaway #giveawaycontest #makeupgiveaway #giveawayindonesia #giveawaymakeup #makeupgratis #giveaways #giveaway_id #gratisan #giveawaytime #giveawayskincare #clozetteID
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN⁣"Cermin cermin.... siapakah yang paling c...
Hi! Hi! New video is up on my YouTube channel. Kal...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE FASHION POSTS

Trik Pakai Rok Midi Agar Kamu Tetap Terlihat Jenja...
T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

This Beach-Bronzed Patrick Ta Glow Balm Sent Me on...
Bingung Memilih Klinik Kecantikan? Berikut 3 Rekom...
Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...

Advertisement