OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beautiful Self from WithinUlang tahun ke 28 dihadiahi Sekarjagad sama teh @finayudharisman & @rahsa.nusantara. Karena semakin bertambah usia, bukan pengen tambah koleksi makeup tapi justru pengen tambah sehat. Kalau jiwa raga sehat, insya Allah cantik sudah pasti terpancar. Sehat juga bikin kulit lebih glowing, dari situlah semakin menambah kepercayaan diri bahkan tanpa harus pakai makeup. Aduh goals semua perempuan banget pengennya enggak harus makeup an tapi kulit licin kaya porselen yah.Lalu #28hariperjalananku dimulai sejak tanggal 28 Oktober 2019. Sotoy aja enggak pake-pake skincare, cuma cuci muka atau bersiin makeup pake micellar water. 2-3 hari belum mau kasih kesimpulan, tapi pas PMS muncul jerawat 1 biji sayang banget enggak ke foto nih paciweuh haha itu kok 2-3 hari cepet banget keringnya. Cuma beberapa hari lalu sempet iritasi karena makeup kelamaan kayanya terus kaya bentol, eh kecapean gak minum Sekarjagad langsung bruntusan sampe sekarang. Gak tahan lama-lama ya langsung turun lah Niacinamide & Tea Tree.Tapi aku baru loh nyobain yang khasiatnya dari dalem kaya gini. Selain bikin sehat dijamin no bahan-bahan yang bikin efek negatif ke diri kita.Waaah ini mah belum 28 hari udah mau abis, kudu stok lagi euy! Nuhun teh @finayudharisman rekomendasinya, ku merasakan sendiri manfaatnya. Cuma sieun teu kabagean euy, most wanted gini khasiatnya cihuy!Soalnya pas ke @toko_organic pun kosong 😌 @rahsa.nusantaraPut my #karincoyfavorite on this ❤️______________________ #28hariperjalananku #28hariperjalanansekarjagad #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...

Advertisement