OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beautiful Self from WithinUlang tahun ke 28 dihadiahi Sekarjagad sama teh @finayudharisman & @rahsa.nusantara. Karena semakin bertambah usia, bukan pengen tambah koleksi makeup tapi justru pengen tambah sehat. Kalau jiwa raga sehat, insya Allah cantik sudah pasti terpancar. Sehat juga bikin kulit lebih glowing, dari situlah semakin menambah kepercayaan diri bahkan tanpa harus pakai makeup. Aduh goals semua perempuan banget pengennya enggak harus makeup an tapi kulit licin kaya porselen yah.Lalu #28hariperjalananku dimulai sejak tanggal 28 Oktober 2019. Sotoy aja enggak pake-pake skincare, cuma cuci muka atau bersiin makeup pake micellar water. 2-3 hari belum mau kasih kesimpulan, tapi pas PMS muncul jerawat 1 biji sayang banget enggak ke foto nih paciweuh haha itu kok 2-3 hari cepet banget keringnya. Cuma beberapa hari lalu sempet iritasi karena makeup kelamaan kayanya terus kaya bentol, eh kecapean gak minum Sekarjagad langsung bruntusan sampe sekarang. Gak tahan lama-lama ya langsung turun lah Niacinamide & Tea Tree.Tapi aku baru loh nyobain yang khasiatnya dari dalem kaya gini. Selain bikin sehat dijamin no bahan-bahan yang bikin efek negatif ke diri kita.Waaah ini mah belum 28 hari udah mau abis, kudu stok lagi euy! Nuhun teh @finayudharisman rekomendasinya, ku merasakan sendiri manfaatnya. Cuma sieun teu kabagean euy, most wanted gini khasiatnya cihuy!Soalnya pas ke @toko_organic pun kosong 😌 @rahsa.nusantaraPut my #karincoyfavorite on this ❤️______________________ #28hariperjalananku #28hariperjalanansekarjagad #clozetteid
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet
Yay!!! Girang se-happy itu ekspresi aku kayak di f...
#auzolareview a new deo I love recently!
.
Well, s...

MORE BEAUTY POSTS

Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...

Advertisement