OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alasan aku kenapa lebih milih short hair, karena rambut aku rontok parah, di rumah sepanjang jalan kenangan itu isinya rambut aku,

tapi ternyata short hair bukan solusi juga untuk masalah kerontokan rambut aku, iseng pengen beli Erhair Grow Series dan @erha.dermatology ada ERHA Hair Grow Activation Therapy yaitu treatment yang menggunakan red light untuk mengatasi solusi rambut rontok, treatment ini ga lama koq cuma 30 menit,

dan aku berasa nyaman banget dan betah di erha clinic karena ruangannya yang cozy, bersih dan tenang.

Untuk review jelasnya bisa mampir ya ke blog nya Cinta 🤭🤭 link ada di bio😘
https://www.shantyhuang.com/2019/11/hair-grow-activation-therapy-erha.html?m=1

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #secondofeverything #ERHASkinHairAndLaserExpert
#ERHAClinic #TerjebakERHA
#ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat
#bebasrontok #Secondofeverything
#Kulitkepalasehat #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

It's time for another INNERTRUE product's review ...
Apakah benar, pilihan warna lipstik menandakan sel...
Over thinking 🤔
.
Tadi jemuran udah diangkat be...
Tutorial eyeshadow gliter check”
.
mavin look a...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

MORE FASHION POSTS

I’m at a place in life
where I refuse to invest ...
Sebelum nikah, kalo ngasih sesuatu, doi pilihnya y...
I miss sunkissed
DIAM TERPAKU

Scene yang sering banget terjadi ...
Oo-ee-oo I look just like Buddy Holly
Oh-oh, and I...
Apa kabar 6 bulan resign? Peace, love and gaul, ha...
setiap orang pasti punya insecurity nya masing2. I...
#VirlyNgabisin edisi Juli. Cuma 4 produk. 3 cleans...
Nggak mau jalan pas hujan karena takut sneakers ba...
Inspired by Gaya hormat gerak upacara 17 Agustusan...

MORE BEAUTY POSTS

Love yourself
Making your own natural cleansing balm at home? Ch...
How to Choose Contour Makeup for Your Skin Tone
NEW BLOGPOST!

Pertama kalinya nyobain serum anti-...
Sprinkle of Rain: [REVIEW] Natur Sleeping Mask Cic...
Untuk Pertama Kalinya Lancôme Hadirkan Online Fl...
Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...

Advertisement