OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Alasan aku kenapa lebih milih short hair, karena rambut aku rontok parah, di rumah sepanjang jalan kenangan itu isinya rambut aku,

tapi ternyata short hair bukan solusi juga untuk masalah kerontokan rambut aku, iseng pengen beli Erhair Grow Series dan @erha.dermatology ada ERHA Hair Grow Activation Therapy yaitu treatment yang menggunakan red light untuk mengatasi solusi rambut rontok, treatment ini ga lama koq cuma 30 menit,

dan aku berasa nyaman banget dan betah di erha clinic karena ruangannya yang cozy, bersih dan tenang.

Untuk review jelasnya bisa mampir ya ke blog nya Cinta 🤭🤭 link ada di bio😘
https://www.shantyhuang.com/2019/11/hair-grow-activation-therapy-erha.html?m=1

#shantyhuang #beautyblogger #beauty #secondofeverything #ERHASkinHairAndLaserExpert
#ERHAClinic #TerjebakERHA
#ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat
#bebasrontok #Secondofeverything
#Kulitkepalasehat #clozettedaily #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Yaoloh, ini foto udah berjamur di galeri semenjak ...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...

MORE FASHION POSTS

Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd

MORE BEAUTY POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...
The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...

Advertisement