OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sadar kalau kuman penyebab penyakit ada di sekitar kita hingga 24 jam, bikin aku lebih selektif memilih personal care product yang baik untuk kebersihan, kelembaban dan kesehatan kulitku.Makanya sejak beberapa minggu ini aku menggunakan Betadine Natural Defense Body Wash dan Foaming Hand Wash sebagai personal care product sehari-hari. Sabun antibakteri ini nggak bikin kulit aku jadi kering karena mengandung aloe vera dan vitamin E yang melembabkan dan menyehatkan kulit.Sedangkan untuk aktivitas di luar rumah, aku selalu standby Klarens Hand Sanitizer Spray yang multi purposes dan terbukti menbunuh kuman penyebab penyakit. Ingredients-nya Skin Friendly banget karena mengandung vitamin E dan castrol oil yang melembabkan, cepat menyerap dan nggak bikin kulit kering.-Info lengkapnya kalian bisa baca juga di blog aku www.chacaatmika.com . Link-nya on my bio ya!- #betadinenaturaldefense #klarenshandsanitizer #SatuSemprot #SejutaManfaat #NaturalDefense #GaBikinKulitKering #SkinFriendly #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHACAATMIKA POSTS

+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
L'OREAL PARIS GIVEAWAY!-Seru banget ikutan join #L...
Ketika LMH menyatukan kita 😎 01.07
-
📸 : @ra...
Miss you guys!-📸 : @florensiacherly- #clozetteid...
waiting ..
-
📸 : @stevanireza_
-
#clozetteid #k...
😎
-
📸 : @nanakecild
-
#clozetteid #coffeesho...
What's your favorite shade?Udah pada tau belum, lo...
Team doyan ngemil, wajib banget stok biskuit diman...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...

MORE FASHION POSTS

6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂
Don’t forget to fall in love with yourself first...
A flower can't blossom without sunshine🌹✨
.
....

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement