OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE ..Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng Clinelle! ..1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh...2. PEELING & MASKING Berikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging). ..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love! ..So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle! ..Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot! .... #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク  #ヘアアレンジ   #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

💀CASSAGE LIFTING STICK💀
.
.
Super excitedddd...

Saya pakai #joybeauskincare supaya kulitnya te...
-Glowing HQQ-

Buat kalian yang alhamdulillah suda...
Earlier today, attending launching of @beauteous_y...
Fans berat Halima Aden mana suaranya? Ia membagika...
@elsheskin Radiant Skin Serum, serum yang aku paka...
Calming Clean Water
Super in love with this calmi...
Tiap ktemu orang sering bgt mereka notice soal ton...
Seneng karena @wardahbeauty udah punya Face Mist y...

MORE FASHION POSTS

~ Today is another chance to get better 💕 hepii...
#RedCarpet moment ♥️



#dance #dance...
☘️REVIEW AZALEA GENTLE FACIAL WASH + BRUSH APL...
Waiting for a train ride home after a day of explo...
“You can sip with us”
Me: SIP (?) #clozetteid
Terkadang hidup perlu saat teduh, ditengah cuaca s...
Melow banget hari ini ya, dari pagi. Mau nyuci baj...
#GIVEAWAY Earrings !
Yuk dapatkan 2 pasang stateme...
My ootd doesn't sound like it's a gloomy day. Or i...
Knowing your style and interest is so important. A...

MORE BEAUTY POSTS

• P A U S E • 🎄
• I need a break •
🎄...
An A-list skincare expert shares 6 ultimate hacks ...
Happy Weekend! ❤️❤️❤️ don’t forget t...
Owready look like walking on a red carpet?

Whenev...
GINGER BREAD COOKIES
CHRISTMAS CHALLENGE DAY 7/25
...
Xmas festive already!!!
So much fun with happy tum...
Game yang ngegemesin, asli susah kalau belum menge...

Dua produk base makeup ini, jadi yang paling s...
Review dari skincare anti aging Lanore Indonesia s...
Details #auzolaeyemakeup .
Tutorialnya bisa cek be...

Advertisement