OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AIYUKI'S SKINCARE ROUTINE ..Ini nih, yang paling banyak ditanyain 'kak, kok bisa cantik gimana?'. Intinya, kalo kulit kita sehat, mau gimanapun pasti akan terlihat cantik. Nah, kali ini Yuki mau sharing tentang skincare routine Yuki bareng Clinelle! ..1. START FROM BASICBasic dari skincare adalah kulit wajah yg bersih, untuk memaksimalkan skincare kita. Maka dari itu, deep cleansing sangat penting. Yuki memakai Clinelle Whiten Up Brightening Cleanser dg Vitamin C & Daisy Flower untuk mencerahkan dan melembutkan kulit. Formulanya juga lembut dan wanginya fresh...2. PEELING & MASKING Berikutnya Yuki mau rekomendasikan produk terbaru dari Clinelle, yaitu Clinelle Peeling Pad & Refining Mask. '2 is better than 1'. Pertama, eksfoliasi untuk mengangkat sel kulit mati dengan peeling pad, dan lanjutkan dengan langkah kedua menggunakan refining mask.Ada 4 varian : Hydrating (melembabkan, menutrisi dan menenangkan kulit sensitif), Purifying (menyamarkan noda jerawat dan menenangkan kulit berjerawat), Whitening (mencerahkan, mencegah hyperpegmentasi), Lifting & Firming (menjaga elastisitas kulit dan anti aging). ..3. MOISTURIZE YOUR SKINUntuk hasil maksimal, Yuki melanjutkan dg menggunakan Clinelle PureSwiss Hydracalm Series (Serum & Cream) untuk menutrisi, menghidrasi kulit. Aromanya fresh dan relaxing banget. Super love! ..So, itu dia my skincare routine, dare to try? Apa sih yg nggak demi kulit cantik? Kepoin @clinelleid utk informasi lengkap tentang produk Clinelle, dan cek juga @clozetteid utk update A-Z tentang beauty, fashion & lifestyle! ..Full ver video tentang my skincare routine ada baru aja Yuki upload YT channel Yuki. Link on my bio! Cekidot! .... #2isBetterThan1 #Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #BeautyBlogger #BeautyVlogger #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #girls #メイク  #ヘアアレンジ   #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
2 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...

MORE FASHION POSTS

Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...
Far far away ✨
———————
#sky #skypor...
Chinatown di Yokohama punya vending machine yg uni...
Fairy Makeup 🧚🏻
.
Sayap - sayapnya agak ngan...
Gara-gara charger kamera rusak dan mata bengkak, j...
Calling all tech enthusiasts! Clozette is looking ...
Day 2 ✌🏻 #japobsOOTD #30daysofoutfits
.
.
.
#...
(11-08-2020)
.
.
Di masa" pandemi kaya gini, walau...

MORE BEAUTY POSTS

Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

Advertisement