OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Inside My Staycation Make-up pouch. 💛 Clay Matte Foundation Shade Tamerza Dune. Biar seharian jalan-jalan complexion stay in place dan ngga hinyai terutama di T-zone dan pipi dalam. Happy banget sama packagingnya yang travel friendly, anti pecah saat ngga sengaja jatuh 🤩🤩💛Loose Powder 02 Jangan lupa foundation di set babes,terutama di T-zone yaa. Tenang aja butiran bedaknya halis jadi ngga akan buat Cakey make-up kalian🤩.💛Own Your Natural Palette. Biar ngga heboh bawa Eyeshadow, Shading dan highlighter cukup bawa ini aja. Warnanya mewakili para pecinta earth tone✅💛 Matte Lip ButterBiar ngga pucet jangan lupa lipstick💋. Pastiin juga pakai Lipstick yang nyaman saat traveling. Ngga membuat bibir kering dan ngga gampang transfer. ..Share dong make-up pouch kalian saat traveling apa isinya 💁🏻‍♀️.. #ichamaucerita #makeuppouch #clozetteid #tbsbeautybae
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️
Can't get enough of this uber cool style by Clozet...

MORE BEAUTY POSTS

Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement