OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya paling anti sama yang namanya make up ribet, padahal sebagai tukang make up pasti ribet ya kalo make up in orang 😂Saya lebih senang pakai produk yang praktis, 1 produk dengan banyak manfaat. Seperti #DDCushion nya @LanoreID ini yang praktis. Nah, kulit saya ini kan cenderung kering jadi agak susah kalo mau pake bedak, foundation atau cushion biasanya ga nempel dan sering cracky. Entah kenapa sejak saya pakai DD Cushion nya Lanore meskipun aktivitas saya padat dia aman-aman aja nempel diwajah saya. Bahkan setelah wudhu gitu dia makin kelihatan bagus dikulit saya.Karena tone kulit saya agak gelap saya pakai yang beige. Senangnya pakai Cushion ini udah ga perlu lagi pakai sun protection atau whitening cream karena dia udah ada SPF 36 PA+++ dan juga anti aging jadi makin cocok buat saya yang mau masuk usia cantik. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement