OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya paling anti sama yang namanya make up ribet, padahal sebagai tukang make up pasti ribet ya kalo make up in orang 😂Saya lebih senang pakai produk yang praktis, 1 produk dengan banyak manfaat. Seperti #DDCushion nya @LanoreID ini yang praktis. Nah, kulit saya ini kan cenderung kering jadi agak susah kalo mau pake bedak, foundation atau cushion biasanya ga nempel dan sering cracky. Entah kenapa sejak saya pakai DD Cushion nya Lanore meskipun aktivitas saya padat dia aman-aman aja nempel diwajah saya. Bahkan setelah wudhu gitu dia makin kelihatan bagus dikulit saya.Karena tone kulit saya agak gelap saya pakai yang beige. Senangnya pakai Cushion ini udah ga perlu lagi pakai sun protection atau whitening cream karena dia udah ada SPF 36 PA+++ dan juga anti aging jadi makin cocok buat saya yang mau masuk usia cantik. #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey
Haiii perkenalkan nama aku Lia ketertarikan aku di...
Hello fellas, my name is Rajaul Khairi, you can ca...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

MORE BEAUTY POSTS

the real me
the real me
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement