OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak yg neror di story :( Jadi aku post di sini yaah.. Kemarin aku nyobain highlight gold gitu, ombre nya udah dipotong habis :") Mumpung lagi diskon, mending kalian segeraa cek @anatasalonbdg dan datang ke salonnya sesuai tanggal diskonnya, mayan banget 30% looh 😍Gak foto muka soalnya ga keliatan klo dari depan wkwkwk 🤣 #anatasalonbandung #anatasaloncimahi #widlimhairstory #ClozetteID
post
2 likes
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Love yourself first so you can love others ❤
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
Mau tau ngga rahasia rambut lembut ku apa ?

Terle...
Many expressions, kalian suka yang mana?? btw kaya...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...

MORE FASHION POSTS

waiting or waited?!
Beli kamera mirorless #terfujilah ini bukan karen...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa apa?.
.
.

@indobeau...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
20 Watches Worth The Investment
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...
When Makeup Meet Coffee, boom 🤯

Sekarang @make...
Problematika baru selama new normal: nggak bisa pa...

MORE BEAUTY POSTS

Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Just about ready to break out into song and summon...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....

Advertisement