OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak produk skincare baru nih di pasaran 😍 Seminggu kemarin nyobain produk-produk Clinelle, termasuk produk terbarunya : Clinelle Peeling Pad & Refining Mask.⠀⠀Jadi ini adalah produk 2 in 1, dimana kita dapat 2 produk dalam 1 kemasan. Super praktis kan? Dalam 1 kemasan ada Peeling Pad & Sheet Mask. Yang paling unik itu Peeling Pad nya. Bentuknya seperti kapas bundar kecil, dengan dua sisi yang dipakai bolak balik. .>> Slide pic untuk lihat step by step cara pakainya :1. Setelah membersihkan wajah, awali dengan memakai Step 1 yaitu Peeling Pad. Caranya gunakan sisi pad yang lembut (warna putih) terlebih dahulu, masukin 3 jari ke dalam kantung di salah satu sisi pad & gosok memutar pada wajah.2. Balik pad ke sisi satunya yang berwarna kebiruan, gosok memutar di daerah T-Zone.3. Bilas wajah dengan air sampai bersih.4. Pakai step 2 yaitu sheet mask selama 15-20 menit.5. Tepuk-tepuk sisa essence supaya lebih terserap kulit.⠀⠀> Produk-produk ini udah aku review di blog yaa.. intinya tekstur Peeling Pad nya halus dan nggak terasa kasar di kulit. Refining Sheet Mask nya juga pas ukurannya di wajah Asia, dan walaupun mengandung banyak essence tapi nggak netes-netes (which I love!).⠀⠀Ada yang udah cobain ?⠀⠀ #2isbetterthan1 #clinelle #clinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement