OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Banyak produk skincare baru nih di pasaran 😍 Seminggu kemarin nyobain produk-produk Clinelle, termasuk produk terbarunya : Clinelle Peeling Pad & Refining Mask.⠀⠀Jadi ini adalah produk 2 in 1, dimana kita dapat 2 produk dalam 1 kemasan. Super praktis kan? Dalam 1 kemasan ada Peeling Pad & Sheet Mask. Yang paling unik itu Peeling Pad nya. Bentuknya seperti kapas bundar kecil, dengan dua sisi yang dipakai bolak balik. .>> Slide pic untuk lihat step by step cara pakainya :1. Setelah membersihkan wajah, awali dengan memakai Step 1 yaitu Peeling Pad. Caranya gunakan sisi pad yang lembut (warna putih) terlebih dahulu, masukin 3 jari ke dalam kantung di salah satu sisi pad & gosok memutar pada wajah.2. Balik pad ke sisi satunya yang berwarna kebiruan, gosok memutar di daerah T-Zone.3. Bilas wajah dengan air sampai bersih.4. Pakai step 2 yaitu sheet mask selama 15-20 menit.5. Tepuk-tepuk sisa essence supaya lebih terserap kulit.⠀⠀> Produk-produk ini udah aku review di blog yaa.. intinya tekstur Peeling Pad nya halus dan nggak terasa kasar di kulit. Refining Sheet Mask nya juga pas ukurannya di wajah Asia, dan walaupun mengandung banyak essence tapi nggak netes-netes (which I love!).⠀⠀Ada yang udah cobain ?⠀⠀ #2isbetterthan1 #clinelle #clinelleindonesia #peelingpadrefiningmask #clozetteid #clozetteidreview #clinellexclozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

Advertisement