OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Guys sadar ga sih kadang kita udah perawatan rambut, muka, badan tapi kita suka ga inget kalo ketiak tuh juga perlu di rawat dan di jaga. Suka ga sih kalian merasa ga pd sehabis shave bagian ketiak kalian karena ga halus? Atau malah kering? Kadang susah buat nemuin perawatan yang pas, tapi sekarang aku udah nemuin perawatan yang pas buat kulit ketiak aku. Aku pake @dove Originial Deodorant. Apa sih yang membedakan dengan deodorant lain? Di dalam deodorant ini terkandung 1/4 moisturizing cream & vitamin E & F yang memberikan perawatan dan nutrisi yang di butuhkan. Selain itu dia juga cocok untuk kulit sensitif, serta membantu mengatasi iritasi akibat mencukur. Udah gitu dia juga memberikan perlindungan agar tetap kering dan segar selama 48 jam. Ppsssttt... udah teruji klinis loh guys! Jadi ga perlu takut lagi 🥰❤️ #shaveandshine #ootdindokece #ootdindo #lookbookindonesia #styleootd #ootd #ootdmagazine #ootdindonesia #potd #bunnyneedsmakeup #bvloggerid #gengbvlog #indobeautygram #indobeautysquad #beautychannelid #tampilcantik #ragamkecantikan #tipskecantikan #zonamakeupid #kbbvmember #kbbvfeatured #clozetteid
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE REGINABUNDIARTI POSTS

‼️CARA BUAT ALIS DENGAN MUDAH‼️
-
Details ...
‼️Wajib tahu guys‼️MAKEUP HACKS😱😱 De...
WOW 😱 sebagus itu bulu matanya. Super enteng, k...
Nih aku shopee haul lagi! Sesuai request kalian kw...
Before after fotonya ✅-Emang anaknya gamau ribet...
Yeayy!! Shopee haul lagi!!! Kalung rantai mulai da...
Gila ga nyangka beli mystery box dari @charis_indo...
One brand tutorial for Hari Raya Look ❤️-Ada y...
Too many watch k-drama during quarantine be like.....

MORE FASHION POSTS

Siapa yang udah mulai WFH kaya aku? Back to WFH ...
🌸Tuesday be like🌸
.
Menikmati kastangels sat...
Terima kasih buat yg foto,
Walau harus berkali2 ta...
Aku bukan manusia tanpa pori-pori guys ✋🏻😅...
Proud to be wearing local products from various In...
oh mall udah buka?

Hmmm bisa jajan jajan lagi don...
Sending ur Selfie to NASA b'coz u're a star 🌟. ...
Little Red Riding Hood
#clozetteid
Tunjuk tangan yang semenjak self-quaratine kulitny...

MORE BEAUTY POSTS

NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
🤭🤭Makin semeraut nih muka 🤣😅
.
#clozet...
Sada by Cathy Sharon Velvet Lip Colour shade 01 Sh...
Masih dalam rangka Lebaran 💕
Minal aidin wal fa...
#auzolatutorial for Spectra Vondergeist is here ...
Swipe for eye makeup detail of this accidental My ...
STILL ON HOLIDAY MOOD 🎠 .
.
What's up guys?
Lag...
"Hidup ini tidak seperti novel, yang kita bisa men...
OMO! Sheet Mask

Apa sih yg bikin @omo.id korea...

Advertisement