OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FINALLY!! Sukin akhirnya resmi launching di Indonesia, happy! I've been loving Sukin's products since forever. Biasanya nitip sama yg lg ke Aussie doang, makanya sekarang happy banget Sukin udah resmi masuk di Indonesia ❤️✨_________Awalnya dulu gue coba Sukin soalnya penasaran di Australia di rave banget, Australia's No.1 Natural Skincare Brand gitu lah katanya. Pas coba sendiri, ya enggak heran sih di rave banget soalnya product mereka ini natural, no parabens & sulphates, vegan and cruelty free jadi ya aman juga buat ibu hamil & menyusui. Packaging nya jg recycleable gengs, love banget._______Oiya! Kalau kalian bawa botol skincare kosong punya kalian untuk di recycle ke Sociolla Store Lippo Mall Puri tgl 9 November jam 10 pagi, kalian bisa dapet tambahan voucher diskon up to 40% loh buat pembelian product Sukin. Yuk cus! @sustainablebeautyid @beautyjournal #SUKINdonesia #NothingbutSpecial #SUKINolist #clozetteid_______📸: @justephanielee
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...
#ProductEmpties Edisi Pandemi

Paling seneng kalo ...
Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...

MORE FASHION POSTS

#10082020
-
Hi guys! 🙋🏻‍♀️

Thankyou b...
Enjoying Bento 🍱 set for breakfast by @ashleyho...
Pengennya bikin tulisan pake visual di carousell k...
Si gemesku yang ga begitu suka basah tapi ga mau k...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Kalau mau mencari yang terbaik, maaf ini bukan neg...
Good morning! Udah sarapan belum? Udah mulai kange...
Daily dose of sunlight ☀️
#clozetteid
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
If you dream a thing more than once, it’s sure t...

MORE BEAUTY POSTS

Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...
Kemarin ikutan virtual event @safiindonesia @safib...

Advertisement