OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FINALLY!! Sukin akhirnya resmi launching di Indonesia, happy! I've been loving Sukin's products since forever. Biasanya nitip sama yg lg ke Aussie doang, makanya sekarang happy banget Sukin udah resmi masuk di Indonesia ❤️✨_________Awalnya dulu gue coba Sukin soalnya penasaran di Australia di rave banget, Australia's No.1 Natural Skincare Brand gitu lah katanya. Pas coba sendiri, ya enggak heran sih di rave banget soalnya product mereka ini natural, no parabens & sulphates, vegan and cruelty free jadi ya aman juga buat ibu hamil & menyusui. Packaging nya jg recycleable gengs, love banget._______Oiya! Kalau kalian bawa botol skincare kosong punya kalian untuk di recycle ke Sociolla Store Lippo Mall Puri tgl 9 November jam 10 pagi, kalian bisa dapet tambahan voucher diskon up to 40% loh buat pembelian product Sukin. Yuk cus! @sustainablebeautyid @beautyjournal #SUKINdonesia #NothingbutSpecial #SUKINolist #clozetteid_______📸: @justephanielee
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Lipcream Nude Series Otwoo
Lipstik waterproof diba...

MORE FASHION POSTS

Shopping with my bestie 🛍 having our moment fal...
Harus banget mukanya begitu ya kalo mau ngasih tau...
Haiiii Moms, ini dia si #SuperHeroKecil ku Kifta ...
How awesome is it that
when you know God is with y...
*Musim hujan baju gak apek walaupun gak kering #no...
.
Tata apa yang bikin kamu jatuh hati?
.
.
.
.
.
T...
Let's stay home baby 💚💚
Make up belum bisa dibilang on point tanpa hal mun...
Didn't post anything in the past few days because ...
#FriyayFaves by @the__glow__girl
Fav lip cream th...

MORE BEAUTY POSTS

💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...

Advertisement