OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dear sister brader onlinekuApa yang kamu lihat dari balik kamera dan di unggah di dunia mayaSesungguhnya berbeda dengan realitaTerima kasih atas semua prasangka baik dan buruknyaMaafkan apabila aku banyak khilafnyaYuk sama2 menjadi pribadi yang jauh dari penyakit hatiJangan syirik jangan dengkiRejeki sesuai porsiJodoh sudah di garisiHidup bukan cuma untuk saat iniMasi ada akhirat yang kekal abadi menanti-RegardsCyntiaCek ombak dulu ada yang kangen aku ga sister brader?? #cyntiayoga #travelblogger #beautyblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #blogger #hijab #hijabtravel #hijabers #modelhijaber #travel #travelenthusiast #traveling #traveladdict #backpacker #wanderlust #explore #lovetravel #googlelocalguide #createmoment #ootd #hotd #hijaboutfit #hijabfashion #bali #nusadua #beach #beachlover #photography #clozetteid
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...

Advertisement