OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FILM FAVORIT
.
Penakut kayak saya gak akan pernah mau nonton film horror. Daripada gak bisa tidur atau ke mana-mana minta ditemenin 😁.
.
Mending nonton film action atau kriminal gitu, deh. Asalkan jangan banyak adegan sadis juga.
.
Suka sama film drama dan romance. Yang ringan aja, yang bisa bikin saya senyam-senyum kayak orang lagi jatuh cinta 😂.
.
Hampir semua film animasi saya suka. Malah kayaknya genre film ini yang paling saya suka. Ringan, menghibur, tetapi ada pesan moralnya tanpa menggurui.
.
Btw, ada film yang bisa direkomendasiin, gak? Kali aja akhir pekan nanti pengen me time nonton film di rumah.
.
#memyselfandi #clozetteid #movies #halloween #lyfe #dailylife #filmfavorit #catatanbundakenai #metime #selfie #40isthenew20
post
Categories : selfie
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...
"You were made by God and for God, and until you u...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
You know what it takes to make a star shine? 🌟 ...
TINGKAT KELEMBABAN KULITKU NAIK 2X LIPAT!!!
.
Swip...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
Easy Peasy Coloring Stick in Sweet Red Pepper is n...
YAQIN !!Rivera ini bakalan jadi the next favorite ...

Advertisement