OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"PIZZA HUT KE 500"
Guys,
#Pizzalovers, mana nih suaranya?

Kabar gembira buat kalian pecinta @pizzahut.indonesia
Ssstt ternyata pizza hut sudah berdiri sejak tahun 35 tahun lalu loh dan
hari ini meresmikan gerai restoran ke 500 Pizza Hut Golden City Bekasi
Nah buat temen2 yang berada di daerah sekitar bekasi boleh mampir ke sini karena masih ada promo harga spesial Rp.500 untuk pizza kedua berlaku untuk pizza ukuran apa aja.

Tempatnya yang lega luas kayak gini bakalan nyaman juga buat ajak keluarga atau teman2 hangout guys

Plus pelayanan mba mas waiter/waitressnya, semua pelayanannya cepat, so helpful kerennn deh peningkatan hospitalitynya😘🙏 Nggak percaya? Yuk main ke #pizzahutgoldencitybekasi

#PIZZAHUTKE500

Kalian juga bisa cek di #igstory ku untuk melihat keseruan event ini dan selengkapnya bakal tayang juga di www.Glowlicious.Me kategori #lifestyle .
.
.
.
.
#PizzaHutResto #PHRke500 #PizzaHutIndonesia
#Foodlovers #foodporn #foodies #sponsored #explorebekasi
#makanan #kafe #igfood #dailyfoodfeed #makanterus #clozetteid #lifestyleindonesia #RestoIndonesia ====
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

MORE BEAUTY POSTS

🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...

Advertisement