OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"PIZZA HUT KE 500"
Guys,
#Pizzalovers, mana nih suaranya?

Kabar gembira buat kalian pecinta @pizzahut.indonesia
Ssstt ternyata pizza hut sudah berdiri sejak tahun 35 tahun lalu loh dan
hari ini meresmikan gerai restoran ke 500 Pizza Hut Golden City Bekasi
Nah buat temen2 yang berada di daerah sekitar bekasi boleh mampir ke sini karena masih ada promo harga spesial Rp.500 untuk pizza kedua berlaku untuk pizza ukuran apa aja.

Tempatnya yang lega luas kayak gini bakalan nyaman juga buat ajak keluarga atau teman2 hangout guys

Plus pelayanan mba mas waiter/waitressnya, semua pelayanannya cepat, so helpful kerennn deh peningkatan hospitalitynya😘🙏 Nggak percaya? Yuk main ke #pizzahutgoldencitybekasi

#PIZZAHUTKE500

Kalian juga bisa cek di #igstory ku untuk melihat keseruan event ini dan selengkapnya bakal tayang juga di www.Glowlicious.Me kategori #lifestyle .
.
.
.
.
#PizzaHutResto #PHRke500 #PizzaHutIndonesia
#Foodlovers #foodporn #foodies #sponsored #explorebekasi
#makanan #kafe #igfood #dailyfoodfeed #makanterus #clozetteid #lifestyleindonesia #RestoIndonesia ====
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
Kalau habis bersih-bersih rasanya lega, meskipun s...

MORE BEAUTY POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...

Advertisement