OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"PIZZA HUT KE 500"
Guys,
#Pizzalovers, mana nih suaranya?

Kabar gembira buat kalian pecinta @pizzahut.indonesia
Ssstt ternyata pizza hut sudah berdiri sejak tahun 35 tahun lalu loh dan
hari ini meresmikan gerai restoran ke 500 Pizza Hut Golden City Bekasi
Nah buat temen2 yang berada di daerah sekitar bekasi boleh mampir ke sini karena masih ada promo harga spesial Rp.500 untuk pizza kedua berlaku untuk pizza ukuran apa aja.

Tempatnya yang lega luas kayak gini bakalan nyaman juga buat ajak keluarga atau teman2 hangout guys

Plus pelayanan mba mas waiter/waitressnya, semua pelayanannya cepat, so helpful kerennn deh peningkatan hospitalitynya😘🙏 Nggak percaya? Yuk main ke #pizzahutgoldencitybekasi

#PIZZAHUTKE500

Kalian juga bisa cek di #igstory ku untuk melihat keseruan event ini dan selengkapnya bakal tayang juga di www.Glowlicious.Me kategori #lifestyle .
.
.
.
.
#PizzaHutResto #PHRke500 #PizzaHutIndonesia
#Foodlovers #foodporn #foodies #sponsored #explorebekasi
#makanan #kafe #igfood #dailyfoodfeed #makanterus #clozetteid #lifestyleindonesia #RestoIndonesia ====
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...

MORE BEAUTY POSTS

3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...

Advertisement