OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Skin care rutin malam saya, glowing sebelum tidur dan lembab, kenyal, glowing di pagi harinya 😊

Detail produk:
@pondsindonesia Vitamin Micellar Water Brightening Rose
@garnierindonesia Sakura White Pinkish Glow Whip Foam
@haple.id 100% Pure Rose Water
Haple Cloud Glow Booster
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence
@wardahbeauty Renew You Anti Aging Eye Cream
@hadalaboid Perfect 3D Gel

#skincare #indobeautygram #nightskincare #nightskincareroutine #garniersakurawhite #pinkishglowwhipfoam #haple #wardah #garniervitaminc #cloudglowbooster #hapleid #pondsvitaminmicellarwater #skincareindonesia #skincareindo #beauty #ClozetteID
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE FASHION POSTS

𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...
𝑹𝒂𝒃𝒖 𝑼𝒘𝒖
.
Hi Sahabat Abel ...
Alis dan bulumata badai
.
.
Kalian tim eyelinar a...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...

Advertisement