OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨ CARA ANGKAT BANYAK KOMEDO TANPA IRITASI✨
.
Banyak yang ngeluh pakai pore pack aja gak cukup angkat komedo. Pun banyak yang memakai baking soda sebagai salah satu "skincare" untuk mengangkat komedo. Padahal yaaaaa baking soda itu salah satu bahan yg kuat dan bisa merusak kulit. 😱😱😱
.
Nah, daripada DIY gak jelas mending pakai caraku deh. Dijamin keangkat banyak! Aku bukan tipe yg komedoan banyak, tapi karena sekarang selalu pakai foundation ya bikin komedo berkembang. 🙃
.
OK, here some tips:
1. Bersihkan wajah dan keringkan. Lalu pakai @altheakorea BHA Blackhead Blaster di bagian hidung dan bawah bibir kalau di sana ada komedo juga. Pijat selama 2-5 menit lalu bilas.
2. Layaknya sebelum pakai pore pack, basahi dulu hidung kalian. Setelahnya pakai pore pack charcoal dari @cathydollindonesia. This pore pack is epic! Aku dikasi oleh - oleh dan takjub sama daya angkatnya. 👌 Tapi pakai pore pack merek lain juga oke kok.
3. Angkat dan lihat betapa banyak komedo kalian. :')
.
OK, that's all! Let me know kalau kalian berhasil yaaa.
.
.
#blackhead #blackheadremoval
#angkatkomedo #caraangkatkomedo #angkatkomedoampuh #motd #selfcare #skincare #skincareaddict #skincarecommunity #skincareroutine #womenstyle #maskerharian #maskerwajah #kecantikan #perawatan #masker #cantikalami #perawatanwajah #clozetteid #maskerkorea #beautiesquad #balibeautyblogger #indonesianbeautyblogger #baliblogger #vinasaysbeauty #vsbxalthea #altheaabloom #altheaangels
.
#vinaskinkeran
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...
..Siapa yang seneng besok weekend ...Khususnya par...
What are your must-have makeup brushes? I have a l...
✨️𝙋𝙚𝙤𝙥𝙡𝙚 𝙬𝙞𝙡𝙡 ...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
Easy everyday makeup siap gelud demi seblak 🤣...
ikan hiu makan tomat, .... yok dilanjut yok(((yang...
"GIVEAWAY ALERT" 💞.yang kemarin belum menang, y...

MORE FASHION POSTS

𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Sept 18, 2020
Ga edit" bekas luka, #selflove
.
#st...
These Chic Watch Brands Will Make You Punctual as ...
[Mini Review] Suka tampilan makeup glowing dan cer...
🐽
-
📸 : @dinisinulingga • 08
-
#clozetteid...

MORE BEAUTY POSTS

Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
Jamsu is the quirky Korean beauty trend that trans...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang kangen sama video skincare aku kah?🤭

...
So many of you commented on how unique and cool th...
Google photos menyelamatkanku dari kekurangan kont...
Sungguh ku merasa kayak pakai wig 🙃🤔..... . #...
𝑯𝒐𝒘 𝒍𝒐𝒏𝒈 𝒅𝒐𝒆𝒔 ...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...

Advertisement