OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagiii...! Aku mau sebar racun cushion lokal yang hasilnya ngagetin banget. Baru baru ini aku nyobain Fanbo Precious BB Aqua Foundation. Dia memiliki 3 varian warna, Light, Natural dan Beige. Dari ketiga warna tersebut, warna Light yang paling mendekati warna kulitku. .
.
Packagingnya berwarna warni nan cerah, sehingga melihat cushionnya aja hati riang gembira. Isinya 13 g. Teksturnya cair dan sangat ringan saat digunakan, mungkin karena inilah dia disebut aqua foundation. .
.
Pertama kali menyentuh kulit ada sensasi dingin yang menyegarkan. Beberapa menit setelah digunakan, efek coveragenya terasa. Cushion ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus, sehingga hasil make-upnya halus. Semakin lama semakin halus dan glowing. Aku suka dengan formulanya yang mudah dibaurkan dan tidak mudah mengering, sehingga aku pakai cream blush pun dia bisa menempel sempurna di wajah.
.
.
Dia mengandung pelembab, vitamin C dan SPF 30 yang tentunya cocok untuk dipakai sehari hari. Aku pakai cushion ini untuk antar anak ke sekolah, panas-panasan dan ketiup angin, dia bertahan selama 6 jam, kalau di ruangan mungkin lebih lama lagi. Harganya juga terjangkau, Rp 105.000 untuk satu cushion. Yang penasaran, hayukk segera dicoba ❤
.
.
.
#BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION
#BeautyRanger
#rangerratjun #beautyreview #cushionlokal #cushionreview #clozetteID #sociollablogger #뷰티리뷰 #축축 #skincarereview #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #localproduct #fanbocushion
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE IKADEVITA POSTS

Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...
Hai, gimana kabar kalian? Semoga semua sehat dan b...
"There are times in our lives when we have to real...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
[Episode 2] sambungan dari tutorial make up look s...
Hai manteman, gimana kabarnya? Jangan lupa makan m...
[Episode 1] Beberapa hari lalu aku posting votinga...
Lagi mainan sama palette eyeshadow dari @mistine_o...
Pagi manteman!! Buat yang masih ngantor, semangat ...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...

Advertisement