OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
EXFOLIANT TONER ~ CLEANSING TONER
ACWELL 5.5 LICORICE pH BALANCING CLEANSING TONER 🌾 @acwell_official
Apaan nih fel? Exfo toner? Cleansing toner? Apa itu?
Kalo kalian tau, sebelumnya aku fanatik sama aha bha pha'nya somebymi, udah abis berbotol botol dan aku suka. Nah lalu akupun kena racun di grup komunitasku hehe. Jangan kalian pikir aku ini hobi ya hanya meracun saja, akupun juga sering banget kena racun 🤣
Jadi di grup itu banyak banget yang suka sama toner ini selain itu toner ini dapet award 2018 @sokoglam dan konon katanya toner ini banyak membantu untuk kulit yang mudah berjerawat
Awalnya aku ga berharap banyak, dan saat pertamakali pakai juga aku merasa biasa saja. Tapi semua itu bikin aku ngeuh disaat aku rutin pakai. Kulit jadi lebih cerah dari sebelumnya, menurutku dia termasuk exfo toner mild ya karena dia lebih lembut dari aha bha. Kenapa aku bilang lembut? Karena biasanya yang baru pertamakali menggunakan aha bha akan merasakan tingling tapi ini sama sekali ga ada efek itu

Toner pH-balancing sehari-hari dengan air akar licorice yang melembapkan,memperbaiki tekstur kulit, menghilangkan sel kulit mati dan kotoran di kulit
Texturnya watery, wanginya seger, berwarna sedikit kecoklatan. Aku suka after taste penggunaan toner ini, aku ngerasa kulitku jadi makin seger dan bersih banget. Kamu bisa lanjut dengan hydraing toner settelah ini jika kamu ngerasa kurang lembab, tapi aku sendiei ngerasa pake toner ini cukup lembab

Apakah aman dipakai sehari hari? Aku sendiri pakai toner ini AM PM dan nyaman di kulit karena toner ini mild banget
Belinya dimana? Belinya di Shopee dong 🛍

Kalo kamu nyari mild exfo toner, aku rekomen kamu cobain toner ini 😆
#toner #exfolianttoner #acwell #kbeauty #clozette #clozetteid #beauty #skincare #makeup #kbeauty #skincare #kskincare #idskincarecommunity #abskincare #abcommunity #skincareblog #skincareblogger #kbeautyblogger #skincarecommunity
post
1 like
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...

MORE FASHION POSTS

Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...
Udah lama gak pake background di kembang 🌺🌸...
Akhirnya punya foto yg backgroundnya awan ☁️...

MORE BEAUTY POSTS

Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?

Advertisement