OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku suka banget pakai masker @clinelleid masker #2isbetterthan1 berbeda dari masker pada umumnya. Jadi terdapat pad exfoliating yang berguna untuk mengangkat sel mati di wajah. Terus @clinelleid sendiri memiliki 4 varian pilihan masker. Karena kulitku yang kering dan butuh hydration lebih aku menggunaka varian warna biru. Kandungan Hyaluronic Acid dimasker ini mampu untuk Menjaga kelembaban & hidrasi kulit. Untuk lebih lengkapnya kalian bisa baca di blog aku ya!
.
.
#Clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask
#Clozetteid #ClozetteidReview #ClinelleXClozetteIdReview #masker #skincare #skincareroutine @clinelleid @clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum ...
Been 2 weeks trying out this little baby @avoskinb...
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Rose Gold Peel Off Mask 😍-I love the peel mask,...
This rose gold mask is beyond incredible. When you...
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always...
NIGHT SKINCARE ROUTINEUNTUK KULIT BERJERAWAT.Produ...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...

MORE FASHION POSTS

ME vs HEELS

Kayaknya kudu sering latihan lagi nih...
Tutorial hijab buat si muka bulat!!! Siapaaa yang ...
Hello, weekend!🌻🖤
.
.
.
.
#ClozetteID #appro...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Makin tua, makin males bikin gara-gara.
Kalau dul...
Lets play this #dollypartonchallange .
Kemaren lia...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...
Gara-gara minggu kemaren jam 6 pagi , suami mendad...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...

MORE BEAUTY POSTS

"Being rich rare of happiness, being humble rich o...
Amaranthine 😊
Martinez. Ada yang pernah coba guys?
Thank you so much clozette 🎁
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand ...
Kalau di tahun 2019 lalu aku ikutan makeup collabn...
All dressed up to 拜年 this Chinese New Year, wr...
Skin and Travel friendly : Avoskin Perfect Hydrati...
Eye makeup on the go 👀
❤ @dearmebeauty Multis...
Too busy of looking Good then you forget of how en...

Advertisement