OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME! 🎉Giveaway Makeup Worth 500k nih gaes 😍 Yuk ikutan, jangan lupa ajak teman-temannya juga 💕.RULES :1. Follow aku dong ya ✌️ @anisa_syaiful2. Share info giveaway ini ke story kalian. Jgn lupa mention aku di story3. Komen apa aja di POST INI dan ajak minimal 3 teman kalian untuk ikutan Giveaway aku **Bisa komen berkali2 asal mention teman yang berbeda4. BE ACTIVE LIKE & KOMEN ❤️.Giveaway ini berakhir tgl 28 November 2019! Pengumuman tanggal tgl 2 DecemberAkan ada 1 pemenang yang dapetin semua produk diatas ~~ untuk kesempatan menang lebih besar, rajin2 SUPPORT postingan aku yang baru ya! 😘.*eitss kalau yang ikutan banyak, aku bakalan tambahin pemenangnya untuk dapetin Mistery Gift dari aku 😋.Indonesia only! ongkir aku yang tanggungGOODLUCK ✨ #giveawaybyanisasyaiful #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #makeupgratis #kuisgratis #giveawayhunter #beautycontest #makassarbeautygram #makassarbeauty #clozetteid@[email protected]
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

✨Lipgloss yang paling sering dipakai✨
.
@esqac...
#auzolatutorial for @monsterhigh Elissabat makeup ...
Skincare ku malem ini.⁣

Mencoba me-nandem-ka...
Colorful 80s inspired💞.
.
Details:
Dear Me Beau...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Dimulai dari coba-coba berakhir bahaya!⁣⁣⁣
...
Menjawab pertanyaan kapannya (yang sebenernya udah...
Bagi kamu yang mudah terpikat dengan kemasan canti...
OJO CEMBERUT WAE 😝
.
Kamu tahu gak?
1 Senyuman,...

MORE FASHION POSTS

No more Monday blues when you have the chicest out...
Ini nyobain eyeshadow pallete ocean mystery punya...
I look hella weird but all good !

Ps : don't swip...
I owe it to myself,
to become everything that I’...
Rinduuuu...serindu...rindunyaaa...main di luar den...
Antara Ekspektasi & Realita saat liburan .. 📸
....
Kangen keluar rumah dengan bebas. Tanpa rasa takut...
missing the heat







#cloz...
I definitely miss doing photoshoot. Miss gg out to...
NEW NORMAL??!
⠀⠀
Meskipun WFH tu lebih ribet k...

MORE BEAUTY POSTS

Biasanya malam jelang akhir pekan gini udah sibuk ...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...
Tiga produk andalan So Natural yang bisa hempaskan...
If Your Screen Time Has Increased, You Need to Try...
Yuhuuu 1 lagi look dari #kyrascarf @hlpremium_scar...
..Menuju weekend masih #dirumahaja stay safe buat ...
Habis kehujanan sama kepanasan kemarin. Jadi ada p...

Advertisement