OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME! 🎉Giveaway Makeup Worth 500k nih gaes 😍 Yuk ikutan, jangan lupa ajak teman-temannya juga 💕.RULES :1. Follow aku dong ya ✌️ @anisa_syaiful2. Share info giveaway ini ke story kalian. Jgn lupa mention aku di story3. Komen apa aja di POST INI dan ajak minimal 3 teman kalian untuk ikutan Giveaway aku **Bisa komen berkali2 asal mention teman yang berbeda4. BE ACTIVE LIKE & KOMEN ❤️.Giveaway ini berakhir tgl 28 November 2019! Pengumuman tanggal tgl 2 DecemberAkan ada 1 pemenang yang dapetin semua produk diatas ~~ untuk kesempatan menang lebih besar, rajin2 SUPPORT postingan aku yang baru ya! 😘.*eitss kalau yang ikutan banyak, aku bakalan tambahin pemenangnya untuk dapetin Mistery Gift dari aku 😋.Indonesia only! ongkir aku yang tanggungGOODLUCK ✨ #giveawaybyanisasyaiful #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #makeupgratis #kuisgratis #giveawayhunter #beautycontest #makassarbeautygram #makassarbeauty #clozetteid@[email protected]
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...

MORE FASHION POSTS

Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...
Have a nice weekend!

MORE BEAUTY POSTS

Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...

Advertisement