OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
GIVEAWAY TIME! 🎉Giveaway Makeup Worth 500k nih gaes 😍 Yuk ikutan, jangan lupa ajak teman-temannya juga 💕.RULES :1. Follow aku dong ya ✌️ @anisa_syaiful2. Share info giveaway ini ke story kalian. Jgn lupa mention aku di story3. Komen apa aja di POST INI dan ajak minimal 3 teman kalian untuk ikutan Giveaway aku **Bisa komen berkali2 asal mention teman yang berbeda4. BE ACTIVE LIKE & KOMEN ❤️.Giveaway ini berakhir tgl 28 November 2019! Pengumuman tanggal tgl 2 DecemberAkan ada 1 pemenang yang dapetin semua produk diatas ~~ untuk kesempatan menang lebih besar, rajin2 SUPPORT postingan aku yang baru ya! 😘.*eitss kalau yang ikutan banyak, aku bakalan tambahin pemenangnya untuk dapetin Mistery Gift dari aku 😋.Indonesia only! ongkir aku yang tanggungGOODLUCK ✨ #giveawaybyanisasyaiful #giveawayindo #beautygiveaway #giveawaybeauty #giveawayindonesia #makeupgratis #kuisgratis #giveawayhunter #beautycontest #makassarbeautygram #makassarbeauty #clozetteid@[email protected]
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Empties Januari-Februari. Senang sebentar karena r...
New product alert nih buat yang suka banget ngalis...
Ohai!Happy new month, hope it's gonna be an awesom...
Pic of KTP CHALLENGE
@revlonid Foundatolion 240 Me...
[ in a brownie kinda mood ]contact lens: @spexsymb...
COMMONLABSVitamin B5 Moisture Ampoule18 ML✨ Klai...
#auzolareview Yang suka nanyain aku pakai face pai...
Dalam rangka nyobain Jafra Cream Blush yang sering...
Happy Sunday!Minggu ini coba makeup art ala - ala ...
Happy Sunday~~ Isi pouch rawwrrrr ada yg baru, @li...

MORE FASHION POSTS

Tim yang selalu bingung bikin caption tapi hobbyny...
Hati kamu bagaikan Alif Lam Mim ya, yang artinya h...
All The Street Style Looks The Fashion Crowd Would...
What's Our Basic Needs?

Hello,
Good Morning!

To...
Stay focus! Peka!
Many #toxicpeople beside you .

...
Tiru Gaya Kasual Selebriti Dengan 8 Jeans Sobek Re...
Hello March ☀️
.
.
#steviewears #deets .
Top ...
#auzolamakeupcharacter Throwback @gameofthrones ma...
.
Ada moment yang memang tidak tepat datang di hid...

MORE BEAUTY POSTS

✨🍃Pure Face Mask Power Soap - @jellysid 🍃...
Alis anti luntur, anti keringet, anti hujan, anti ...
Looking For the Best Hyaluronic Acid Serum? 4 Skin...
Merupakan pelembap sekaligus sunscreen, COSRX Shie...
Review untuk @skindewi Avocado Shower Balm sudah a...
Buat yang suka makeup karakter/face art, pasti nge...
Ok, ternyata skrg udh butuh nih make retinol. Dulu...
Moreskin Hand & Body Lotion NatureDicuaca hujan ka...
Y.O.U The Radiance White Nourishing SerumAku punya...
Keluarga Clinelle yang Bahagia❤️Masih inget ga...

Advertisement