OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rambut sehat pastinya berawal dari kulit kepala dan akar rambut yang sehat juga..Kemarin akhirnya ak memcoba salah satu treatment untuk merawat kulit kepala di @erha.dermatologyNama treatment nya adalah Red Light Therapy.. Ini cocok banget buat kalian yg punya masalah di kulit kepala seperti kulit kepala berminyak, ketombe, luka2, gatal dan rambut rontok..Treatment nya juga affordable dan hanya butuh total waktu 30 menit saja!!Ga ada downtime, malah disarankan untuk keramas setelah sampai di rumah...Penasaran? Soon aku bahas yah di #anitamayaadotcom 😉. #ERHAClinic  #TerjebakERHA #ERHASkinHairAndLaserExpert #ERHAonRepeat #bebasrontok  #Secondofeverything #Kulitkepalasehat #bloggerslife #ClozetteID
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Kalau diliat dari muka aku ngga ada masalah jerawa...
Welcome the new skincare @dr.oracle_official
.
Sta...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...

MORE FASHION POSTS

Udah punya anak, tapi pengen romantisan? Ya gak pa...
EVERYTIME I DRINK @xingfutang_indonesia ,THEN THIS...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
5 Sneakers Legendaris Yang Wajib Kamu Miliki
Seriusan?! Gini nih reaksi saya kalau lagi mempert...
#MiniTutsbyTami edisi korean makeup dengan tema bl...
Kemarin di acara launching produk terbaru @absolut...
Happy to attend today's event with @backtonatur an...
Feb 22, 2020
#MyBeautifulHealthyAge Starts Now ! S...
Make yourself a priority once in a while..
It's no...

MORE BEAUTY POSTS

Introducing @thebalmid ‘s newest products series...
TOMATO SKINCARE 🍅
.
Produk yang dipake :
🍅 @...
Don’t take mirrors seriously,
your true reflecti...
Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...

Advertisement