OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hola! Kali ini aku nyobain produk baru dari salah satu brand skincare favoriteku, @clinelleid ✨ Mereka baru aja ngeluarin produk #2isBetterThan1 yang isinya Peeling Pad + Refining Mask. Cocok banget nih dipake buat me time, mumpung besok weekend 😬

𝐒𝐓𝐄𝐏 1: Pakai peeling pad untuk exfoliating dan membersihkan sisa-sisa makeup maupun kotoran di wajah, setelah itu dibilas ya. Setelah pakai ini, aku bener-bener ngerasain kulit tuh lebih bersih dan halus. Bahkan kalian bisa lihat di video wajahku terlihat beda gitu kan, lebih kinclong 🤣

𝐒𝐓𝐄𝐏 2: Refining mask ini dipakai setelah peeling pad, rasanya jadi segar banget di kulit yang baru diangkat sel-sel kulit matinya 😍 Setelah pemakaian masker bisa langsung lanjut ke step skincare selanjutnya atau makeup.

Overall, seperti biasa aku suka sama produk Clinelle ini. Peeling padnya bener-bener bisa ngangkat sel kulit mati dan maskernya pun nyaman banget di wajah, karena menurutku masker yang bagus adalah masker yang ga kepeleset di wajah alias bisa dipake buat sambil kerja 😂😂 Mereka punya 4 varian yang bisa dipilih sesuai kondisi kulit:
🍓 Hydrating: melembabkan, melembutkan, dan menjadikan kulit lebih kenyal
🍓 Purifying: merawat kulit berjerawat dan komedo, soothing, & calming
🍓 Whitening: mencerahkan kulit dan menyamarkan tanda pigmentasi
🍓 Lifting & Firming: merawat kekencangan kulit dan melembutkan kulit

#clinelle #ClinelleIndonesia #PeelingPadRefiningMask #clozetteid #ClozetteIDReview #ClinellexClozetteIdReview

Music by @darnupop 💖- .
.
#beautybloggers #skincareroutine #beautyblog #bloggerperempuan #tampilcantik #beautycontent #instadaily #beautyreview #뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티리뷰 #コスメ
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE JAPOBS POSTS

Yuhuu~ Ada yang kangen bikin konten! Hahaha 🥺 J...
Kemaren mimpi solo traveling ke Korea, walau cuma ...
Edit instan, new #japobsMOTD video! Salah satu eye...
Sudah 2 bulan #dirumahaja ga bebas ke mana-mana, a...
Mengeluarkan stok-stok foto yang belum pernah dipo...
Agak lama tapi akhirnya diupload juga swatch + rev...
I miss going out + snap some #japobsOOTD— duh ...
Jujyur kangen main, kangen event, kangen bersosial...
Ha cepet banget udah sabtu lagi 😳 Minggu ini su...
Exploring eye look these days and I love this one!...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement