OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, aku habis dari Daihatsu Urban Festival 2019 nih - kalian mesti banget mampir kesini karena ada banyak keseruan disini, favorite aku tentunya instalasi-instalasi keren yang Instagrammable abis ini! Kalian juga bisa dapetin merchandise dari Daihatsu lho kalo foto di ke 6 spot nya!

Acaranya mulai 8-10 November 2019 ya, juga adakonser musik, games-games kece, dan kompetisi AoV juga lho!

Hadiah kompetisinya Ayla btw, siapa tau bisa dapet buat kita jalan bareng hehe

Untuk info lengkapnya cek di daihatsu.co.id/urbanfest atau di @daihatsuind !

Jangan lupa mampir!

#DaihatsuUrbanfest
#DaihatsuUrbanfest2019
#DUFSurabaya
#DUFVibes

#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #lifestyle #infoevent #infosurabaya #lifestyleblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement