OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, aku habis dari Daihatsu Urban Festival 2019 nih - kalian mesti banget mampir kesini karena ada banyak keseruan disini, favorite aku tentunya instalasi-instalasi keren yang Instagrammable abis ini! Kalian juga bisa dapetin merchandise dari Daihatsu lho kalo foto di ke 6 spot nya!

Acaranya mulai 8-10 November 2019 ya, juga adakonser musik, games-games kece, dan kompetisi AoV juga lho!

Hadiah kompetisinya Ayla btw, siapa tau bisa dapet buat kita jalan bareng hehe

Untuk info lengkapnya cek di daihatsu.co.id/urbanfest atau di @daihatsuind !

Jangan lupa mampir!

#DaihatsuUrbanfest
#DaihatsuUrbanfest2019
#DUFSurabaya
#DUFVibes

#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #lifestyle #infoevent #infosurabaya #lifestyleblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...
Aku lagi sok cantik! .

Sini hujat aku 😝 .
.

#...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
*new* blogpost posted on #castleindeairdotcom like...
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum...
Colorful graphic eye makeup by Clozetter @jonapott...
One thing that i love the most about Korea is thei...

MORE FASHION POSTS

Alooow! Kali ini make up look nya ala eonni korea ...
Hallo bebs siang ini aku hadir di kantor Sophie Pa...
Cherish these moments- tomorrow they’ll be memor...
hello, glass skin - how are ya? 🌟

I wore the f...
Mulai mencari produk antiaging karena umur suda ti...
👧🏻: kak gimana caranya biar kulit jadi putih...
Lisa Blackpink Favorite Cushion ALERT 💥.
Finall...
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku mem...
Feeling sophisticated for sure in this gold brocad...
T-shirt Bra Dari Felancy, Nyaman digunakan Sehari ...

MORE BEAUTY POSTS

INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
DIY Facial At Home! *clear skin tips* - YouTube
4 DIY FACE MASKS For ACNE, OILY SKIN, DRY SKIN !! ...
[Re-Upload]

Tadinya videonya mau aku hapus tapi g...
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar ru...
Sebelumnya aku udah rutin banget pakai Bio-Oil Min...
This time I will review NEW mask from Benton Cosme...
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang ...
I’m smile when the clothes is suit with my body ...
I considered myself SUPER LUCKY to have @clozettei...

Advertisement