OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys, aku habis dari Daihatsu Urban Festival 2019 nih - kalian mesti banget mampir kesini karena ada banyak keseruan disini, favorite aku tentunya instalasi-instalasi keren yang Instagrammable abis ini! Kalian juga bisa dapetin merchandise dari Daihatsu lho kalo foto di ke 6 spot nya!

Acaranya mulai 8-10 November 2019 ya, juga adakonser musik, games-games kece, dan kompetisi AoV juga lho!

Hadiah kompetisinya Ayla btw, siapa tau bisa dapet buat kita jalan bareng hehe

Untuk info lengkapnya cek di daihatsu.co.id/urbanfest atau di @daihatsuind !

Jangan lupa mampir!

#DaihatsuUrbanfest
#DaihatsuUrbanfest2019
#DUFSurabaya
#DUFVibes

#event #eventsurabaya
#surabaya #surabayaevent
#girl #clozetteid #sbybeautyblogger #bloggerindonesia #bloggerceria #bloggerperempuan #indobeautysquad #influencer #beautyinfluencer #surabayainfluencer #surabayablogger #influencersurabaya #indonesianbeautyblogger #bloggerid #bblogger #bbloggerid #SurabayaBeautyBlogger #lifestyle #infoevent #infosurabaya #lifestyleblogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Warm smile is the universal language of kindness
...
Watching all these fight about should or shouldn't...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...
[Semuanya di bawah 100k] Cobain rangkaian skincare...
The soothing gel hype isn't over! Beside the infam...
Beauty empties kali ini adalah produk @thebodyshop...
Wanna have seductive lips? Achieve your flirtatiou...

MORE FASHION POSTS

6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Pertama kali kenal @heaven_lights dikenalin sm tet...
Hai hai Moms..⁣

Tahu nggak sih, hari Minggu...
Tumben bgt alis gw on fleek✨ Tapi lupa, ini paka...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!
Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut ...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
Woi Senyumnya maksa - Senyumnya maksa.
.
Ga maksa ...
Thaipusam 2020⁣

Wanita India Tamil yang memb...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Looking for a product to heal your face or body ac...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Maskerku malem ini: Rose All Day Peel Off Mask. Ma...
Kejutan banget akhirnya aku bisa cobain produk #so...

Dari awal belajar tentang makeup sampai akhirn...
Ala ala ngintip wkwk reminds me of mulan gaksi? Eh...

Advertisement