OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau lagi PMS #ehh muncul deh jerawatan yg bikin gemes pengen dipencet aja gtu kan. Tapi kan kalau di pencet bikin bekas dan jadi makin lama sembuhnya. Disaat sperti ini butuh kasih sayang extra kpd jerawat yehh #eh jgn salfok ke yang lain kasih sayangnya 😁. Aku pake Madeca 21 Tecasol Anti-Dust Cleanser dan Tecasol Cream sepaket yang komplit meredakan jerawat yng meradang dan menghempaskan jerawat 😄😎._Madeca 21 Tecasol Anti Dust Cleanser ; texture cream dg wangi sperti kelapa. Dan gentle dikulit wajah mampu mengangkat sisa makeup/kotoran dan membuat wjah menjadi halus, menghydating kulit juga dg PH.5,5 , ukuran tube 135ml_Bila sudah menggunakan facial wash dari Madeca 21 kemudian dikombinasi dengan penggunaan Madeca 21 Tecasol cream fungsinya untuk memfokus jerawat tsb cepat mereda akibat peradangan dg CENTELA asiatica yg sangat baik untuk kulit senfitif serta merangsang kolagen pada kulit mempercepat penyembuhan kulit dengan ukuran 50ml, wanginya seperti jeruk dg texture creamy _So far keduanya dari Madeca 21 sangat membantu permasalahan kulitku dan texture tdk terlalu lengket dan wanginya soft dan agak unik untuk facial foamnya dan busanya lumayan banyak serta haluss diwajahku 😘😍ini merupakan sepaket lengkap mengatasi jerawat yang bandel diwajahku_Minat untuk mencobanya dg promo dari Link aku, kalian juga dapat gunakan link ini ya 🥰😘Tecasol Cream 50ml https://hicharis.net/desiinata/HgX_Tecasol Anti-Dust Cleanserhttps://hicharis.net/desiinata/gqv #Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream #clozetteid #anti-dustcleanser @hicharis_official @charis_celeb #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎

Advertisement