OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalau lagi PMS #ehh muncul deh jerawatan yg bikin gemes pengen dipencet aja gtu kan. Tapi kan kalau di pencet bikin bekas dan jadi makin lama sembuhnya. Disaat sperti ini butuh kasih sayang extra kpd jerawat yehh #eh jgn salfok ke yang lain kasih sayangnya 😁. Aku pake Madeca 21 Tecasol Anti-Dust Cleanser dan Tecasol Cream sepaket yang komplit meredakan jerawat yng meradang dan menghempaskan jerawat 😄😎._Madeca 21 Tecasol Anti Dust Cleanser ; texture cream dg wangi sperti kelapa. Dan gentle dikulit wajah mampu mengangkat sisa makeup/kotoran dan membuat wjah menjadi halus, menghydating kulit juga dg PH.5,5 , ukuran tube 135ml_Bila sudah menggunakan facial wash dari Madeca 21 kemudian dikombinasi dengan penggunaan Madeca 21 Tecasol cream fungsinya untuk memfokus jerawat tsb cepat mereda akibat peradangan dg CENTELA asiatica yg sangat baik untuk kulit senfitif serta merangsang kolagen pada kulit mempercepat penyembuhan kulit dengan ukuran 50ml, wanginya seperti jeruk dg texture creamy _So far keduanya dari Madeca 21 sangat membantu permasalahan kulitku dan texture tdk terlalu lengket dan wanginya soft dan agak unik untuk facial foamnya dan busanya lumayan banyak serta haluss diwajahku 😘😍ini merupakan sepaket lengkap mengatasi jerawat yang bandel diwajahku_Minat untuk mencobanya dg promo dari Link aku, kalian juga dapat gunakan link ini ya 🥰😘Tecasol Cream 50ml https://hicharis.net/desiinata/HgX_Tecasol Anti-Dust Cleanserhttps://hicharis.net/desiinata/gqv #Madeca21 #dongkook #Tecasol #Cream #clozetteid #anti-dustcleanser @hicharis_official @charis_celeb #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #선팔하면맞팔
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Yeayyy... Today is the last day of my 7 days mak c...
🐌 @ens_jinjungsung x @credithink Snail Honey Je...
Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Resolusi 2020: konsisten dengan skincare routine d...
Akhirnya ya kesampean juga nyobain #hydratingtoner...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Ther...
I was in dark & gloomy mood yesterday 🌑 but... ...
Sensitive skin !
Please pay attention ‼️
-
Sia...

MORE FASHION POSTS

Why fit in when you were born to be stand out ? ...
Hong Bao Ná Lái 😆😆
.
.
.
#ootd
#ootdfashio...
Trying this animated sky by using @enlightpixaloop...
permasalahan itu cukup kita saja yang tau. tak per...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...
Kapan lagi yekaaan brief #Youtuber kondang Mak Bet...
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang ...
Untuk kamu yang suka bergaya minimalis, coba intip...
Sekarang yaa tutorial Make up ada2 aja 😂 tapi m...
iconic earrings for CNY accessories ✨
more seri...

MORE BEAUTY POSTS

Foto kanan bawah enaknya taroh mana? Dah nggak mae...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
🌺 恭贺新禧! 年年有餘 🌺
.
I'm happy, ...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...

Advertisement