OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Ini video untuk makeup "vampir cantik" ❤️✨ t...
Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...
Udah lama gak pake background di kembang 🌺🌸...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...

MORE BEAUTY POSTS

"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...

Advertisement