OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang bebzz semuanya.....
Akhirnya upload juga video baru setelah 3 hari sibuk nyiapin MPASInya Hiro .
.
DEETS :
💐cusson baby cream milk and gentle, ini pelembab buat bayi tapi bukan punya hiro yah Lumanyun bikin wajah matte menurutku, tapi g ngelembapin sihh makanya aku g pakai buat hiro dia malah bikin matte gitu cocok jadi primer nih
💐 Wardah DD cream, Ini daei sulu aku suka pakai karna uda ada kandungan pelemababnya 💐brow define natasha ( pensil alis apapun bagus koq apalagi yg just miss )
💐eyeliner Gel silky girl
💐mascara mukka
💐catrice fine n prime contour 💐latulipe creamy lip colour balm
.
.
#latulipelipcolorbalm #inspirasicantikmu #zonamakeup #tutorialmakeup #ceritacantik #makeupforbarbies #makeupjunkie #indobeautygram #makeupindonesia #uswahmakeuptutorial #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / ...
Yang sempat DM, Nanya makeup aku di story beberapa...
Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ??...
Happy weekend beb.....
.
.
Aku tu paling antibyg n...
Siapa dsini yang suka pakai wing eyeliner ??..Tips...
Tutorial alis lagi nih beb, ini versi fleeknya .
....
Silahkan bully aku , ahahah jujur sedih n muak ba...
Happy weekend.......Nih yang nanya cara pakai blus...
Kangen Makeupan depan Jendela dengan Cahaya ilahi ...
Siang semuanya........ .
.
Makeup jemput anak seko...

MORE FASHION POSTS

Emak2 mo lepas kacamata - nenek2 encok cari voltar...
Karena mencoba tinggi didunia nyata adalah mustahi...
Snail Truecica Miracle Repair Serum 50ml. Lendir s...
“She is both, hellfire and holy water.
And the f...
The Only Chunky Knit Sweaters You'll Want To Wear ...
Tahun ini (2019) Pariaman ditunjuk sebagai tuan ru...
❄️Holiday limited editions❄️
It’s time f...
Katanya se.. MAKEUP NATURAL. Sampe sekarang aku ga...
Selama di Bali setiap hari main ke pantai, mandi a...
Akhirnya jalan di pinggiran kota Surabaya.
Kali i...

MORE BEAUTY POSTS

My First Impression for Avoskin Miraculous Refinin...
Some of #auzolamakeupcharacter this 2019, part 1.
...
Which look that you like or suit me better?
-
Well...
Clearly when i don't know what to do with my hands...
Aloe vera gel masih trending kann, nah @cantikcitr...
𝙤.𝙩𝙬𝙤.𝙤 𝙤𝙣𝙚 𝙗𝙧𝙖...
this is how my mugshot's gonna be if i get arreste...
Winter's Coming, Which Means Argan Oil Is Essentia...
MELTING SNOWMAN MAKEUP TUTORIAL
Sebenernya ga tuto...

Advertisement