OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siang bebzz semuanya.....
Akhirnya upload juga video baru setelah 3 hari sibuk nyiapin MPASInya Hiro .
.
DEETS :
💐cusson baby cream milk and gentle, ini pelembab buat bayi tapi bukan punya hiro yah Lumanyun bikin wajah matte menurutku, tapi g ngelembapin sihh makanya aku g pakai buat hiro dia malah bikin matte gitu cocok jadi primer nih
💐 Wardah DD cream, Ini daei sulu aku suka pakai karna uda ada kandungan pelemababnya 💐brow define natasha ( pensil alis apapun bagus koq apalagi yg just miss )
💐eyeliner Gel silky girl
💐mascara mukka
💐catrice fine n prime contour 💐latulipe creamy lip colour balm
.
.
#latulipelipcolorbalm #inspirasicantikmu #zonamakeup #tutorialmakeup #ceritacantik #makeupforbarbies #makeupjunkie #indobeautygram #makeupindonesia #uswahmakeuptutorial #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE USWHAAA POSTS

Tutorial eyeshadow gliter check” .mavin look akh...
Alis dan bulumata badai.. Kalian tim eyelinar atau...
“Tutorial alis satu menit check”
.
Sebenarnya ...
Barusan kelar filming, langsung upload donk, mumpu...
“Bedakan gak ini namanya ???..Selama covid, seti...
Selamat Idul Adha 1441 Hijriah.maav lahir dan bati...
Jreng jreng jreng 🍌🍎🍏..Apa sih 🙄??.......
Re upload kena copyright lagi 😐..Aku tiap makeu...
Hari ini pengennya upload Video baru , tapi ternya...
Uda lama banget pengen share ini,, YEAHHHHH produk...

MORE FASHION POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...

MORE BEAUTY POSTS

Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...

Advertisement