OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ nov 09, 2019
.
melepas penat dengan holiyay di @taman_bunga.celosia ♡ selain itu seneng banget bisa foto-foto pakai hanbok 한복 serasa beneran lagi di Korea 🌸
.
.
#AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #ClozetteID #tamanbungacelosia #celosiahappyandfun #littlekorea #wisatabandungan #kotabandungan #bandungantrip #ootdbyalinda #ootd #ootdfashion #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE ALINDAAA29 POSTS

PARAAHHHH!!! GA BISA NOLAK KALO DIKASI YANG IJO IJ...
Tiga ratus enam puluh lima hari,
Bayangmu masih me...
Kadang aku bisa jadi tomboy,
Kadang aku juga bisa ...
Akhirnya rinduku tersampaikan!Setelah menunggu wak...
Dimanapun & kemanapun jangan lupa untuk selalu gun...
Salted egg chicken plus Boba?Kenikmatan yang sesun...
One Brand Makeup Tutorial with @mirabellacosmetics...
Mentai sauce lagi hits banget nih, bahkan sampai s...
Manisnya boba menambah semangat di pagi hari,Segar...
Mencintai seseorang saja dimulai dari nol,Apalagi ...

MORE FASHION POSTS

Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...
Reposted from @canvacreativeclass Still work from ...
Women's Empowerment

Weekend produktif sambil mene...
Reposted from @canvacreativeclass Semangat teman-t...
Another cutie dress from @shopataleen ❤️ #alee...
Take a deep breath and count your blessings not yo...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...

MORE BEAUTY POSTS

Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
SWIPE TO SEE BEFORE-AFTER
-
Ditinggal pas lagi say...
Kang Kue mengucapkan Happy Weekend guys 🧡🌈, ...
Someone older and heavier set than me once talked ...

Advertisement