OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit yang sehat adalah kulit yang bersih dan lembapnya pas! Siapa yang setuju? Nah, kali ini aku lagi pakai skin care dari @snpofficial.id yang bisa membersihkan dan juga memberikan kelembapan.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Toner bisa digunakan untuk mengangkat sisa debu/makeup yang masih menempel walaupun sudah dibersihkan dengan facial foam.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Serum akan memberikan kelembapan yang pas. Nggak terasa lengket dan tekstur serum gelnya super ringan. Nyaman deh pokoknya!

Review lengkapnya sudah ada di blog vidazenitha.com
.
.
.
Pssst. Fyi, kalau kalian tertarik, kalian bisa beli di official store SNP di shopee, karena lagi ada harga spesial loh!

#serumSNP #tonerSNP #triplewater #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VIDAZENITHA POSTS

Apa kabar kalian? Masih waras? Aku mulai goyah kar...
Ini nih pemakaian Everwhite Let It Glow Milk & Oat...
VIDA ZENITHA: NYOBAIN DOUBLE CLEANSING PAKAI SEMUA...
VIDA ZENITHA: REVIEW EVERWHITE LET IT GLOW MILK & ...
Foundation favoritku di tahun 2019 sampai sekarang...
VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSI...
VIDA ZENITHA: REVIEW Y.O.U THE SIMPLICITY FLAWLESS...
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua ...
Akhir tahun 2019 baru nyobain @blpbeauty Face Powd...

MORE FASHION POSTS

Kata siapa kalau mau makeup-an harus nunggu semua ...
CERMIN

"Cermin cermin.... siapakah yang paling...
Hi! Hi!

New video is up on my YouTube channel.
...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
Terkadang kuberada di persimpangan, bimbang 💬 ...
No pain No gain

Ps. Maafkeun muka lagi judes🙈...
Golden hour, it’s been a while ☀️// Featurin...
On @fedorathamrinbasic Preserve Collections 🥼
P...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
Selalu suka kalo ada produk multifungsi 🤪 full ...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤

Advertisement