OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kulit yang sehat adalah kulit yang bersih dan lembapnya pas! Siapa yang setuju? Nah, kali ini aku lagi pakai skin care dari @snpofficial.id yang bisa membersihkan dan juga memberikan kelembapan.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Toner bisa digunakan untuk mengangkat sisa debu/makeup yang masih menempel walaupun sudah dibersihkan dengan facial foam.

SNP LAB+ Triple Water Aqua Serum akan memberikan kelembapan yang pas. Nggak terasa lengket dan tekstur serum gelnya super ringan. Nyaman deh pokoknya!

Review lengkapnya sudah ada di blog vidazenitha.com
.
.
.
Pssst. Fyi, kalau kalian tertarik, kalian bisa beli di official store SNP di shopee, karena lagi ada harga spesial loh!

#serumSNP #tonerSNP #triplewater #snpskincare #koreanskincare #skincareroutine #shiningnaturepurity #snpkorea #beautiesquad #clozetteID #kbbvmember #jogjabloggirls #malangbeautyblogger #bloggerperempuan #indonesianhijabblogger #instaskincarecommunity #skinessentials #bbloggers #emak2blogger #skincareobsessed #beautyreviews #beautyreviewer #productphotography
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE VIDAZENITHA POSTS

VIDA ZENITHA: CARA GAMPANG WAXING DI RUMAH
VIDA ZENITHA: REVIEW FANBO ALL IN ONE DEEP CLEANSI...
VIDA ZENITHA: REVIEW Y.O.U THE SIMPLICITY FLAWLESS...
Selama liburan kemarin lagi suka banget pakai dua ...
Akhir tahun 2019 baru nyobain @blpbeauty Face Powd...
Udah kenal Bird’s Nest Aqua Fresh Eye Patch? Den...
Ular naga panjangnya bukan kepalang. Menjalar jala...
Haii kamu yang lg asik asik main, jangan lupa paka...
Salah satu cara meredam stres versi aku adalah den...
💃💃💃 Review MaybellineXGigi Hadid BB Cushi...

MORE FASHION POSTS

What's #bestdress without Everbest apparel? Yuk ta...
I really 🖤 this playsuit! Just add a pleated sk...
Sebagai sobat rebahan
di masa #SocialDistancing da...
Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...

MORE BEAUTY POSTS

My daily makeup alias makeup sehari hari aku buat ...
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dul...
Siapa niih yang seneng dapet hadiah? Suka deg-deg ...
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas...
Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...

Advertisement