OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
hai, hari ini saya mau review skincare merek lokal lagk nih! Sebulan yang lalu, saya ditawari @airinbeautycare untuk mencoba produk terbarunya, Premium Vitamin C Serum. Sebelumnya saya udah pernah review Radiant Serum nya dan suka banget! jadi saya harap serum ini sama bagusnya⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Premium Vitamin C Serum mengandung ethyl ascorbic acid di 2nd list ingredient. Ethyl Ascorbic Acid adalah turunan Vitamin C yang stabil dengan kemampuan mencerahkan kulit dengan menghambat sintesis melanin. ⁣⁣Karena kestabilannya jadi gak perlu khawatir dia gak bakal berubah warna jadi kuning (oksidasi) seperti L-ascorbic acid.⁣⁣Fungsi lainnya bisa meratakan warna kulit, menghambat aktivitas tirosinase, mengurangi radikal bebas dalam tubuh, meningkatkan skin barrier, meningkatkan elastisitas kulit, memperbaiki sel-sel dan mempercepat sintesis kolagen.⁣⁣Selain itu mengandung Glycerin yang mampu menghidrasi kulit dan tocopheryl acetate (turunan vitamin E) sebagai antioksidan, anti aging dan dapat melembabkan kulit.⁣〰️⁣Serum ini isinya 15ml, aplikator pump untuk utk ngeluarin produknya. biasanya saya pakai 1-2 pump di pipi kanan, kiri dan dahi lalu diratakan ke seluruh wajah. Bisa dipakai pagi maupun malam hari.⁣⁣⁣⁣⁣Tekturnya gel bening, gak ada bau. Ringan banget pas dioleskan ke kulit, cepat banget menyerap tapi agak lengket kalau dipakai kebanyakan. Gak ada efek cekit-cekit juga. Kulit jadi lebih smooth dan kenyal.⁣⁣Perbedaannya sama Radiant Skin Serum, ini terasa lebih lembab, jadi saya gak perlu layer hidrasi terlalu banyak, bakal cocok buat yang kulitnya kering. Kalau pagi, sehabis toner, serum ini, langsung pakai sunscreen. Kalau malam, 1 toner, serum ini, pelembab, sleeping mask (biasanya bisa 2 toner, 2 serum).⁣⁣〰️Setelah pakai Airnderm Premium Vitamin C Serum sekitar 2 mingguan, saya notice bekas jerawat saya yang semula kemerahan jadi mencoklat. Beberapa spot PIH juga memudar. ⁣⁣Untuk mudarin bekas jerawat, saya merasa lebih signifikan dan cepat pas pakai Radiant Skin Serum. Efeknya ke jerawat juga ada karena mengandung niacinamide dan salicylic acid. Jadi kalau dibandingin, Premium Vitamin C Serum bekerjanya gentle banget jadi hasilnya pun pelan-pelan.
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...

MORE FASHION POSTS

Pagi ini, masih booming thread tentang investasi b...
Siapa yang ga happy dikirimin 💐, kirain bakalan...
For our fellow glasses-users Clozetters, it is imp...
Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...

MORE BEAUTY POSTS

Before (day 1) dan After (Day 7) pemakaian First D...
Rahasia Kulit Sehat Oh Yeon-seo Bersama AHC
Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...
Vaseline Intensive Care
Cocoa Radiant
.
Body Lotio...

Advertisement