OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagiii...! Ini swatch cushion @fanbocosmetics yang ada yah. Dia memiliki 3 varian warna, Light, Natural dan Beige. Dari ketiga warna tersebut, warna Light yang paling mendekati warna kulitku. .
.
Packagingnya berwarna warni nan cerah, sehingga melihat cushionnya aja hati riang gembira. Isinya 13 g. Teksturnya cair dan sangat ringan saat digunakan, mungkin karena inilah dia disebut aqua foundation. .
.
Pertama kali menyentuh kulit ada sensasi dingin yang menyegarkan. Beberapa menit setelah digunakan, efek coveragenya terasa. Cushion ini mengurangi penampakan pori-pori dan garis halus, sehingga hasil make-upnya halus. Semakin lama semakin halus dan glowing. Aku suka dengan formulanya yang mudah dibaurkan dan tidak mudah mengering, sehingga aku pakai cream blush pun dia bisa menempel sempurna di wajah.
.
.
Dia mengandung pelembab, vitamin C dan SPF 30 yang tentunya cocok untuk dipakai sehari hari. Aku pakai cushion ini untuk antar anak ke sekolah, panas-panasan dan ketiup angin, dia bertahan selama 6 jam, kalau di ruangan mungkin lebih lama lagi. Harganya juga terjangkau, Rp 105.000 untuk satu cushion. Yang penasaran, hayukk segera dicoba ❤
.
.
.
#BRXFANBOCOSMETICS #BRPROJECT #FANBOCOSMETICS #FANBOBBAQUAFOUNDATION
#BeautyRanger
#rangerratjun #beautyreview #cushionlokal #cushionreview #clozetteID #sociollablogger #뷰티리뷰 #축축 #skincarereview #beautyreviewers #clozetteco #beautycrush #getitbeauty #뷰스타그램 #뷰티스타그램 #뷰티 #localproduct #fanbocushion
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE IKADEVITA POSTS

Pernah nggak kalian ngalamin bibir kering karena d...
Hai teman-teman! Masih semangat kan semuanya?Kali ...
Hi all sudah beberapa lama ini aku pakai L’Occit...
Good morning guys! Aku hype banget pagi pagi mau s...
Hi guysss mau info kabar gembira nihh, di @lazada_...
Hai teman-teman, seperti yang kita tahu, sinar UV ...
Good morninggg..Aku mau review cleanser yang gemes...
Nggak nyangka sudah 3 bulan aku pakai toner mist d...
💮Beli blush on bukannya dipake tapi malah disay...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...

MORE FASHION POSTS

Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...
How to Keep Up On Trends With Flare? Choose Denim.
Happy monday ❤️

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement