OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay... Minggu pagi ini bisa join zumba bareng @laneigeid . Seneng banget Laneige bukan cuma peduli dengan kesehatan dan kecantikkan kulit kita karena sudah tahun ke-4 mengadakan rangkaian event CSR, juga donasi untuk daerah2 di Indonesia yang gak terjangkau air bersih.
.
Thank you @clozetteid for the invitation❤️
.
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID
#style
#lifestyle
post
6 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DIARYKANIA POSTS

Ketika kangen event hangout😍
.
Post salah satu ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Not my kind of colour....
.
But this one from @nyx...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Kangen nyalon jd throwback aja moment abis nyalon ...
Have a nice long weekend❤️
.
📸@dennyirawanp...
Nasib punya mata tipe hooded👀
.
Jadi tipe aku i...
Happy International Lipstick Day💋

Ini dia lips...
Hari senin dimulai mantau anak yang school from ho...
Happy skin happy face❤️.Kulit aku suka berbaga...

MORE FASHION POSTS

She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...
Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...

MORE BEAUTY POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...

Advertisement