OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serenity Wish by @annasuicosmetics_idn @annasui It's calming, it's refreshing, it helps me to appreceiate beauty around me.Floral and fruity Cute and pretty packaging Top notes: Italian Lemon, Fresh Apple, Sea Air AccordMid notes: Frangipani Petals, Lush White Jasmine, Iris, Orange FlowerBase Notes: Golden Cedar, Clean Musk, Sensual Sandalwood 50 ml only You're too sweet Anna Sui #annasui #fragrance #annasuiid #beauty #clozetteid #kbeauty #vscocam #ullzang #bblogger #bestoftheday #lookbook #style #fashion #styleblogger #BeautyBloggerIndonesia #beautyblogger #fashionblogger #bloggerbabes #beauty #makeup
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionInstagram

MORE FRAGRANCE POSTS

[ R E V I E W ] 📝 🍋 Disaat kondisi seperti i...
🍀.Akhir-akhir ini aku lagi suka banget pakai pa...
March 18, 2020Kira-kira jenis wangi sabun apa sih ...
Masih belum bisa move on dari sabun Lux Botanical ...
So happy karena produk lokal semakin banyak yang b...
Hai mom's.. aku mau sedikit bercerita tentang akti...
Akhirnya bisa nyobain juga #LUXBotanicals yang bar...
Udah tau kan salah satu menjaga kesehatan tubuh it...
Sabun Lux ada varian baru! Gw cobain yang varian B...
Kalo kata orang, new year new beginning. Nah awal ...

MORE FASHION POSTS

If I could choose one my favorite Korean sheet mas...
POSTINGAN YANG MENGAKHIRI BULAN MARET 2020 ✨
.
M...
Kentang saus keju dari @tiktokofficialindonesia
-
...
Hindari kerumunan, hindari keramaian, #dirumahaja....
Once this over, we probably will never take things...
GENGGSS masih pada #dirumahaja kaan? Ga ke mana-ma...
Heyy balik lagi sama makeup tutorial yang lagi aku...
Perpaduan atasan putih dengan bawahan jeans memang...
Sebagai emak, bingung juga ada disituasi seperti i...
“Not everything needs to be perfect to still be ...

MORE BEAUTY POSTS

Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...
Ada salam dari mata-mata yang pengen keliatan biru...
#VideonyaJess
Yeayy, challange done! 🤩
Ini tuto...
#JessMakeupLook
Kali ini aku kolaborasi dengan tem...
Bukan until tomorrow, tapi until kita bisa diperte...
Tetap semangat dan optimis ya temans 💚💪 Insy...

Advertisement