OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event💙 Tadi seru-seruan zumba bareng Laneige di CFD! Rame banget! —
Refill Me campaign sendiri adalah salah satu campaign CSR Laneige untuk menanggulangi isu kekeringan dan susahnya mendapatkan air bersih di beberapa daerah di Indonesia. Salah 1 cara untuk berpartisipasi di campaign ini gampang banget. Tinggal beli Laneige Refill Me Pack di e-commerce (kemarin aku beli melalui akun Clozette Shop yang ada di Shopee) cuma dengan 150k aja! (didalem package nya ada kaos seperti yg aku pakai skrg, 2 produk Laneige dan juga botol minum yg gemes banget) selain dapet produk, secara gak langsung kita juga sudah ikut berdonasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia untuk menanggulangi isu kekeringan di beberapa daerah di Indonesia💙 yuk ikutan! #BetterWaterWithLaneige #ClozetteID @clozetteid
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE RONAPERMATA POSTS

Karna suka pakai makeup dibawah masker selama pand...
Excited banget nyobain produk andalan terbaru dari...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Seru banget kemarin di @lakmemakeup event🥰 supe...
Now attending @lakmemakeup event🥰 dan super gem...
Beauty Blog by Rona Permata: Merawat Tubuh dengan ...
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Garnier Brigh...
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Ovale Micella...
Beauty Blog by Rona Permata: KOSE Cosmeport - Skin...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement