OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend berfaedah💦Hari ini aku bangun pagi banget buat ikutan Zumba bareng @laneigeid ✨ dateng kesini bukan cuma niat buat olahraga aja biar sehat tapi dengan pembelian Laneige Refiil me pack, ternyata setiap pembelian akan di donasikan ke ACT ( Aksi Cepat Tanggap ) untuk membantu saudara- saudara kita yang daerahnya masih kekurangan air. _Ayo yang masih boros pemakaian air, yuk di hemat. Bumi kita semakin tua, sumber air bersih pun semakin berkurang. Gamau kan kalo generasi anak cucu kita nanti kekurangan air? 💦_Satu lagi nih, walaupun kita harus menghemat pemakaian air, tapi jangan lupa untuk konsumsi cukup air ya. Stay hydrated! 💦😊 ........ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @clozetteid #LuminousBeauty #clozetter #glowingskin #indonesianbeautyblogger #beautybloggers #lifestyle #lifestylebloggers #betterme #ellskincaregame #beautyevent #laneige #koreanskincare #kskincare #skincarebloggers
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ELYAYAA POSTS

👧🏻: kak gimana caranya biar kulit jadi putih...
It was unexpected plan to meet you. Then, I starte...
Biokos sekarang punya skincare line yang cocok unt...
Let me tell you about my acne story and my skin jo...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
🍒 Glowberry Moist Vitafresh Essence Toner
Revi...
Glowing instant ala aku gampang banget! ✨(slide ...
Masih foto edisi short gateway to Bandung two week...
Insecurities bisa datang dari mana saja. Bisa aja ...
I can show you the worldShining, shimmering, splen...

MORE FASHION POSTS

Hi gaess aku punya produk lokal pembasmi jerawat d...
Efforts are better than promises ❤️ .
.
.
.
.
...
Bagi kamu yang berencana berlibur ke luar negeri, ...
Cuaca di Bandung lagi gak menentu banget deeh.. ka...
It’s a beautiful beginning of a new day! ☀️ ...
#SpotToVisit This Weekend
PLAY LINE FRIENDS A Wint...
You are enough.

A thousand times enough.

#selflo...
Yeay, akhirnya bisa nyobain cushion-nya @lakmemake...
Suatu hari, anakku bertanya, "Umi, apakah putih it...
Gak nyangka 3kg lagi menuju BB sebelum hamil. Apak...

MORE BEAUTY POSTS

"Kak gimana caranya bikin alis?" "Kak bentuk muka ...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 33💀
.
.
💀@qlcosmet...
Facial Cleansing Tips : Bioderma Sensibio H2O - Te...
Ingin memiliki kuku yang lebih berwarna? Coba inti...
Contour dan highlight palette yang asli bagus bang...
We all have something that we don't like about our...
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳
.
Been so amaze...
3 dari 5 produk favorit gue di penghujung 2019 ini...
INNOLAB Multi-Protection Sun Cream SPF 50+ / PA+++...
Tutorial Makeup Christmas Elf 🎄
Moga kalian suk...

Advertisement