OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Weekend berfaedah💦Hari ini aku bangun pagi banget buat ikutan Zumba bareng @laneigeid ✨ dateng kesini bukan cuma niat buat olahraga aja biar sehat tapi dengan pembelian Laneige Refiil me pack, ternyata setiap pembelian akan di donasikan ke ACT ( Aksi Cepat Tanggap ) untuk membantu saudara- saudara kita yang daerahnya masih kekurangan air. _Ayo yang masih boros pemakaian air, yuk di hemat. Bumi kita semakin tua, sumber air bersih pun semakin berkurang. Gamau kan kalo generasi anak cucu kita nanti kekurangan air? 💦_Satu lagi nih, walaupun kita harus menghemat pemakaian air, tapi jangan lupa untuk konsumsi cukup air ya. Stay hydrated! 💦😊 ........ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID @clozetteid #LuminousBeauty #clozetter #glowingskin #indonesianbeautyblogger #beautybloggers #lifestyle #lifestylebloggers #betterme #ellskincaregame #beautyevent #laneige #koreanskincare #kskincare #skincarebloggers
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE ELYAYAA POSTS

Revealing my current hair care routine which have ...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Sebernya enjoy workout yg harus keluar rumah sudah...
SEVEN DAYS WASH OFF MASK CHALLENGE 👧🏻 It too...
To be honest, my daily activity changes almost 180...
Saatnya membahas skincare korea hits karena claimn...
Mulai rindu main diluar rumah. Mulai rindu jalan-j...
Let’s talk about body mist/ eau de toilette 🌸...
Senka is famous for their perfect whip facial foam...
There’s never an easy path to reach the top. In ...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...

Advertisement