OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget, aku bisa turut jadi bagian @laneigeid untuk membantu ketersediaan air bersih di Indonesia. Kegiatan ini bukan hanya bertujuan untuk donasi air bersih ke daerah-daerah, di sini aku juga seru-seruan sama temen-temen lain.

Tadi aku sama temen temen zumba bareng, berkeringat bareng, jadi makin sehat🥳

Di acara ini juga bisa skin check tadi. Ohiya, aku juga dapet botol minum loh supaya bisa selalu ngebawa air minum kemana pun tanpa harus beli.

Semoga dengan adanya kegiatan ini, daerah yang belum dapat air bersih bisa ikut merasakan menggunakan air yang bersih untuk kegiatan sehari-hari💞🥰 #RefillMe2019
#BetterWaterWithLaneige
#LaneigeIndonesia
#ClozetteID
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE AULIARW POSTS

#SemukaPake
Ini segmen (anjayy) terbaru aku untuk ...
Mamonde Red Energy Recovery Serum Review - Our Bea...
Lip cream lokal baru lagi nih🌸

sebenarnya @rai...
Akhirnya kesampean nyobaik skincarenya @mamondeind...
Kaget pas pertama kali icip Rouge Signature @getth...
Sejak awal Maret lalu, udah banyak yang mengimbau ...
Makeup di MRT?Ternyata malu banget kak🙂 ga cuku...
Makeup di mobil, pakai satu tangan?
⠀⠀
Ternyat...
Besok sudah senin aja nih, ngapain aja weekend ini...
Hayo, siapa yang panic buying dateng ke supermarke...

MORE FASHION POSTS

Ola! I’m back with a review of this ah-mazing li...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Siang gini di daerah rumahku hujan guys, kalau di ...
Salah satu kerjaan #dirumahaja adalah scroll galle...
Ini aksesoris udah dibeli pas jamannya Jasmin Alad...
Tips Memilih Bra yang Nyaman - MELS PLAYROOM
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Self quarantine day .... ? .
Pada nonton drama kor...
Sensasi Vit E Essence & Floral Beauty Oil dalam Lu...
𝙍𝙖𝙞𝙠𝙪 𝙇𝙞𝙥 𝙊𝙞𝙡 ...

MORE BEAUTY POSTS

#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...
Intip Makeup Ala Chigirakeiko Untuk Tampil Lebih F...

Advertisement