OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini swatch ketiga shade dari @FanboCosmetics BB Aqua Foundation. Yang paling masuk sama warna kulitku adalah yang nomer 3. Beige. ⠀⠀Teksturnya ringan banget, lalu ada rasa dingin-dingin gitu ketika liquid BB Foundation nya diaplikasikan ke wajah. ⠀⠀Ini kemasannya lucuk, unyuk, unch ngono kan yo. Jadi ini cucok buat kamu bucin yang pengen ngasih gift ke gebetannya, 😚.⠀⠀Test ketahanannya udah aku share di yucub akuh, link nya ada di bio. Tapi roaming lho ya, 😎. ⠀⠀Kamu udah coba? Yang masuk sama warna kulit kalian yang nomer berapa? ⠀⠀⠀@beautyranger.id #brproject #brxfanbocosmetics #fanbobbaquafoundation #fanbocosmetics ⠀⠀⠀⠀ #cushionlokal #bbcushion #clozetteid #beautyreview #beautyblogger #nomakeupmakeuplook #naturallook #cushion #bbcushion⠀⠀⠀
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
Together through the paved and unpaved roads! We...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Happy Kamis 😆Lagi berusaha stay positive, bulan...
New post on my blog 🥳 Yayy finally @oriskin_id ...
I‘m definitely not a morning person! It doesn't ...

MORE FASHION POSTS

Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
When fending machine is a must to go on taking pho...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Bosan sama model sepatu yang itu-itu aja? Ganti al...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Still working all my dress with my shoes. Ucul gak...

MORE BEAUTY POSTS

Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...

Advertisement