OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@ʟᴀɴᴇɪɢᴇɪᴅ ʀᴇꜰɪʟʟ ᴍᴇSekitar jam 6 pagi, Mam sudah berada diarea CFD depan Mall FX Sudirman untuk mengikuti kegiatan zumba dan skin check. 𝐋𝐚𝐧𝐞𝐢𝐠𝐞 mengajak kita berdonasi dalam pembuatan fasilitas air bersih di daerah terpencil di Tasikmalaya, caranya hanya membeli paket waterbase laneige terbaru senilai Rp. 500.000, nanti semua hasil penjualannya akan di donasikan.𝐋𝐚𝐧𝐞𝐢𝐠𝐞 sudah tahun ke-4 mengadakan rangkaian event CSR ini, donasi untuk daerah-daerah di Indonesia yang tidak terjangkau air bersih. Karena sumber air semakin berkurang, sebaiknya dan sewajarnya dalam penggunaan air bersih.Mam happy, Laneige sangat peduli dengan lingkungan, ternyata tidak hanya kesehatan dan kecantikkan kulit wajah kita saja ya.. ..【Always Jaga】air bersih untuk generasi anak cucu kita [email protected] #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #luminousbeauty
post
2 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...
Seneng deh kalo liat pantai bisa sebersih ini 💕...
Temen yang masih ikhlas maen bareng walawpun denga...
Feb 19, 2020
Strolling around Takayama Old Town
.
...
Beberapa hari yg lalu, aku sama teteh2 kesayangank...
ngeliat samping kirain babang #hyunbin memanggil, ...
My heart left on this pleated top @lovebonitoid
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Red lips ... yes 🥰
.
.
#fdbeauty #clozetteid #...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...

Advertisement