OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Minggu pagi ini ikutan campaign Laneige Refill Me 2019. Dengan berpartisipasi dalam kegiatan ini & membeli Laneige Refill Me Pack, kita telah memberikan donasi ke Aksi Cepat Tanggap Indonesia dan bantuan air bersih ke beberapa wilayah di Indonesia. Yuk peduli dengan air bersih dilingkungan kita! Karena banyak sekali yg membutuhkannya 💦✨
#RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID

@laneigeid @clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CAROLINARWT POSTS

2 years AgOoo —2018 •
wore a scarf from @berba...
was scrolling thru my gallery &found this olddd pi...
Dengan adanya coronavirus issue sekarang ini, aku ...
Aku si anak yang mudah bahagia. Nyobain body wash ...
aku dengan berbagai macam tentengan.
#clozetteid
Ini dia nih rangkaian produk skincare dari Malaysi...
take time to chill 💦 #clozetteid
Waktu itu di event launching produk terbarunya @la...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....

Advertisement