OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi babes, seberapa sering kita harus hemat air dalam setahun?Aku sih cm pas kalo mati lampu yg lama banget ya.. Tp tau gak sih kalau di Indonesia, masih banyak loh saudara-saudara kita yang sulit mendapatkan akses utk air bersih?Untungnya salah satu #kbeauty #skincare fave aku peduli sama isu ini lewat #BetterWaterWithLANEIGE yg membantu ketersediaan air bersih di daerah2 yg gak terjangkau air bersih.Seneng banget deh ikutan event CSR @laneigeid hari ini, bisa ikutan berdonasi (kali ini utk ke daerah Tasikmalaya), Zumba pas #CFD, skin check, sekaligus dapet goodiebag senilai 750rb ❤Thank you banget @laneigeid atas kepeduliannya terhadap kualitas kehidupan masyarakat Indonesia, dan juga bersama @clozetteid utk kesempatan kita2 bs ikutan berdonasi dan ikutan event seru hari ini ❤❤❤ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #clozetteambassador #ootd #ootdid #OOTDIndonesia #ootdindo #beautybloggerid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #bblogger #wiwt #casualsport #outfitoftheday #skincareaddict #sneakersaddict #bvlogger
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKYUUTO POSTS

For #TSOA reader on @webtoonofficial , are you tea...
Hi babess.. buat kalian yg mau tau dr dekat perkem...
Wah.. gak terasa udah genap 3 bulan sejak aku ruti...
Happy Idul Adha to you who celebrate ❤🙏 Eniwe...
In the beginning of trying #simpleisbest on #skinc...
Anak boleh satu, jiwanya tetep anak2 #ygpusinglaki...
Beberapa minggu lalu aku dpt try and review @implo...
I'm feeling so exhausted, since it's still impossi...
The hectic days are finally over.. but why hasn't ...
Hi guys.. how's your day so far?.Buat temen2 yg li...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...

Advertisement