OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi babes, seberapa sering kita harus hemat air dalam setahun?Aku sih cm pas kalo mati lampu yg lama banget ya.. Tp tau gak sih kalau di Indonesia, masih banyak loh saudara-saudara kita yang sulit mendapatkan akses utk air bersih?Untungnya salah satu #kbeauty #skincare fave aku peduli sama isu ini lewat #BetterWaterWithLANEIGE yg membantu ketersediaan air bersih di daerah2 yg gak terjangkau air bersih.Seneng banget deh ikutan event CSR @laneigeid hari ini, bisa ikutan berdonasi (kali ini utk ke daerah Tasikmalaya), Zumba pas #CFD, skin check, sekaligus dapet goodiebag senilai 750rb ❤Thank you banget @laneigeid atas kepeduliannya terhadap kualitas kehidupan masyarakat Indonesia, dan juga bersama @clozetteid utk kesempatan kita2 bs ikutan berdonasi dan ikutan event seru hari ini ❤❤❤ #RefillMe2019 #BetterWaterWithLANEIGE #ClozetteID #clozetteambassador #ootd #ootdid #OOTDIndonesia #ootdindo #beautybloggerid #beautybloggerindo #beautybloggerindonesia #indonesianbeautyblogger #beautyblogger #bblogger #wiwt #casualsport #outfitoftheday #skincareaddict #sneakersaddict #bvlogger
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE WENNYKYUUTO POSTS

Happy Idul Adha to you who celebrate ❤🙏 Eniwe...
In the beginning of trying #simpleisbest on #skinc...
Anak boleh satu, jiwanya tetep anak2 #ygpusinglaki...
Beberapa minggu lalu aku dpt try and review @implo...
I'm feeling so exhausted, since it's still impossi...
The hectic days are finally over.. but why hasn't ...
Hi guys.. how's your day so far?.Buat temen2 yg li...
Siapa yang masih struggling sama urusan jerawat? ...
Do you read @webtoonofficial? Can you guess which ...
Bulu mataku jd lebih visible.. horeeee.. 😆.Sene...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...

Advertisement